Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un archivo distinto cada mes

Estas en el tema de Cargar un archivo distinto cada mes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Uso en mi pagina un calendario con un link distinto en cada dia del mes. Por lo tanto, tengo 12 'imagenes' listas para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar un archivo distinto cada mes

Hola. Uso en mi pagina un calendario con un link distinto en cada dia del mes. Por lo tanto, tengo 12 'imagenes' listas para cada mes. Lo que necesito es que estas 'imagenes' se carguen solas sin mi intervencion cada primer dia de mes segun corresponda. El problema que he tenido es que esto que llamo 'imagenes' en realidad son scripts de un calendario activo al cual se sobrepone un layer identico de cada mes con los links, para que sean distintos y unicos en todo el año, pues se trata de una propuesta para leer la Biblia completa en un año pero solo presentando un mes a la vez...no se si me expliqué bien, pero si alguien me entendió y quiere ayudarme le estoy por adelantado agradecido.
Bendiciones en 2006!
Olivo.

Hola. Necesito un script para cargar un archivo distinto cada 1° de mes en mi web page.
Gracias, Olivo.

Hola. Necesito un script para cargar un archivo distinto cada 1° de mes en mi web page.
Gracias, Olivo.

Última edición por KarlanKas; 08/01/2006 a las 18:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 17:13
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
<html>
<head>
//Si hoy es dia 1 entonces un sitio sino otro
function dia(){
var eldia = new Date.getDate();
if (eldia==1) { window.location = "http://www.serv.com/dir/file.ext"}
else { window.location =" http:// loquesea ";}
}
<script>
</head>
<body onload="dia();">
...
</body>
</html>

Es muy simple, y no lo he probado, pero a lo mejor te vale...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 18:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Crea un archivo js para cada mes con el nombre de enero.js,febrero.js... etc y pon este script en el head de tu index:

<script>
hoy=new Date();
meses=["enero" , "febrero" , "marzo" , "abril" , "mayo" , "junio" , "julio" , "agosto" , "septiembre" , "octubre" , "noviembre" , "diciembre"]
document.write("<scri"+"pt src='"+meses[hoy.getMonth()]+".js'></scr"+"ipt>");
</script>
Dime qué tal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por los scripts, pero no me funcionaron...aun cuando lo intenté varias veces. Tal vez les falte algun detalle, pero la verdad es que segui al pie de la letra las indicaciones y nada sucedió. Gracias otravez. Sigo esperando....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 02:18
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿Por qué document.write("<scri"+"pt src='"+meses[hoy.getMonth()]+".js'></scr"+"ipt>"); ?

¿ No valdria document.write("<script src= ' "+meses[hoy.getMonth()]+".js ' ></script>"); ?
--- un día más tarde ---
Sorry , no no valdria

Valdria la de KarlanKas :

document.write("<scri"+"pt src='"+meses[hoy.getMonth()]+".js'></scr"+"ipt>");

Gracias por la idea ...

Última edición por dogduck; 09/01/2006 a las 14:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.