Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar archivo TXT en un textarea

Estas en el tema de Cargar archivo TXT en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que cada 5 segundos me carge msg.txt en un textarea, no quiero que tenga que actualizarse el frame, simplemente que cada 5 segundos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Cargar archivo TXT en un textarea

Necesito que cada 5 segundos me carge msg.txt en un textarea, no quiero que tenga que actualizarse el frame, simplemente que cada 5 segundos el valor de un textarea sea igual a msg.txt gracias de antemano.

Mikel
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
talvés con ajax, checkea el tutorial que hay en www.desarrolloweb.com sobre ajax

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:12
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Lo he intentado , para un caso muuuuyyyyy particular , pero tampoco me sale . He cogido un script en la web para abrir un txt almacenar su contenido en una variable y... pero miralo tú mismo a ver si te vale de algo
Código HTML:
<body onload="abrirFichero()">


<script>
var contenido="hola ...no , no soy el contenido de fichero.txt , todavia ...";
function abrirFichero() 
{ 
var fso,ageneral,root; 
root="\\127.0.0.1\compartida\fichero.txt"; 

fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
if (fso.FileExists(root)) //si existe 
{ 
ageneral = fso.OpenTextFile(root,1, true); //se abre el archivo 
while(!ageneral.AtEndOfStream ) //lee hasta final de fichero 
{ 
contenido=contenido+ageneral.ReadLine(); //lee linea y anyade a la variable 
} 
ageneral.Close(); //cierra fichero 
alert(contenido); 
} 
else //si no existe 
{ 
alert("El fichero no existe"); 
} 
document.writeln("<textarea rows=\"2\" name=\"S1\" cols=\"20\">");
document.writeln(contenido);
document.writeln("</textarea>");
setTimeOut("abrirFichero()",5000);

}

</script>



</body> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
tengo esto pero no me va

NO ME FUNCIONA ESTO, LO NECESITO :________((((((((((((((


<body onload="abrirFichero()">
<script>
var contenido="hola ...no , no soy el contenido de fichero.txt , todavia ...";
function abrirFichero() {
var fso,ageneral,root;
root="http://www.dominio.com/php/ch/chat.txt";
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
if (fso.FileExists(root)) {
ageneral = fso.OpenTextFile(root,1, true);
while(!ageneral.AtEndOfStream ) {
contenido=contenido+ageneral.ReadLine();
}
ageneral.Close();
alert(contenido);
}
else {
alert("El fichero no existe");
}
document.writeln("<textarea rows=\"2\" name=\"S1\" cols=\"20\">");
document.writeln(contenido); document.writeln("</textarea>");
setTimeOut("abrirFichero()",5000);
}
</script>
</body>
__________________
aste nagusia

Última edición por Mikelon85; 27/01/2006 a las 12:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
help me please :(
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 08:15
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
esos script son para funcionar del lado del servidor mediante ASP

Tanto VBscript como Javascript se pueden ejecutar del lado del servidor para que realice este trabajo, pero claro, no es posible del lado del cliente.
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.