Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar asíncrono en dos páginas

Estas en el tema de Cargar asíncrono en dos páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ! He conseguido que me muestren los mensajes al darle click a enviar y me envía al siguiente javascript. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar asíncrono en dos páginas

Hola a todos !

He conseguido que me muestren los mensajes al darle click a enviar y me envía al siguiente javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. function objetoAjax(){
  2.  var xmlhttp=false;
  3.  try{
  4.     xmlhttp= new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5.  }catch(e){
  6.     try{
  7.         xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  8.     }catch(E){
  9.         xmlhttp = false;
  10.     }
  11. }
  12. if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
  13.     xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  14. }
  15. return xmlhttp;
  16. }      
  17. function mostrar2(){
  18.     var comentar = document.getElementById('comentario').value;
  19.     var resultado = document.getElementById('resultado');
  20.     ajax=objetoAjax();
  21.     ajax.open('GET','comentarios/comentar/'+comentar,true);
  22.     ajax.onreadystatechange=function(){
  23.         if(ajax.readyState==4){
  24.             resultado.innerHTML=ajax.responseText;
  25.         }
  26.        
  27.     };
  28.     ajax.send(null);
  29. }

Lo que me interesaría es añadir es la capacidad asíncrona con el async (default: true) para que las dos páginas a la vez.

Cómo la puedo aplicar aquí? :(
Alguna ayuda?

Última edición por jc1992; 07/01/2015 a las 16:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 16:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar asíncrono en dos páginas

Es el tercer parámetro del método open.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar asíncrono en dos páginas

Holaaa y gracias !! , entonces cómo lo tengo puesto tendría que funcionar no ? , lo aplico mal pues ?

La gracia sería que al enviar el contenido se actualizara tanto en dos clientes a la vez , pero de esta manera tengo que enviar otro mensaje para que se actualice. :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 10:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar asíncrono en dos páginas

¿A qué te refieres cuando dices que se tiene que "actualizar en dos clientes a la vez"?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar asíncrono en dos páginas

Digamos que tengo dos navegadores abiertos , entonces cuándo le doy a enviar un texto se envía y los datos se insertan en la base de datos.

Automáticamente el otro navegador que tengo abierto se actualiza con el nuevo contnedo (sin que recargue la pagina) de ahí la gracia de hacerlo mediante ajax.

Pues el proceso que me falta es ese el de "actualizar" los datos cuando se insertan en la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 22:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar asíncrono en dos páginas

Para que eso suceda, o bien tendrías que realizar una petición a la base de datos para mostrar los datos actualizados o tendrías que utilizar websockets para que al primer cambio que ocurra en el lado del servidor, se realice la actualización en la página sin tener que realizar una nueva petición.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, html, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.