Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un campo en un form al marcar un checkbox

Estas en el tema de Cargar un campo en un form al marcar un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito que, al tildar un checkbox de varios que tengo, una variable tome un valor determinado, y que luego al entrar en foco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Cargar un campo en un form al marcar un checkbox

Hola.
Necesito que, al tildar un checkbox de varios que tengo, una variable tome un valor determinado, y que luego al entrar en foco de un campo de texto, se llene con ese valor.

Ejemplo: se tilda el checkbox de "Expensas marzo", entonces la variable $relleno="Expensas Marzo 2010". Al hacer foco en el campo de ingreso de texto, aparece ese contenido como predeterminado.


Puede hacerse???. Manejo PHP, pero con el Javascript no me llevo bien, parece!. Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cargar un campo en un form al marcar un checkbox

Hola hugolatra

Prueba este ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. var pepe='';
  5. </script>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <form>
  9. <input type="checkbox" onclick="pepe='Hola'" />
  10. <input type"text" onfocus="this.value=pepe" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cargar un campo en un form al marcar un checkbox

JavierB, impresionante!!!!

Respuesta en 5 minutos y con un ejemplo que me solucionó la vida, y extremadamente sencillo!

Mil gracias amigo, realmente me has ahorrado horas!.

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola hugolatra

Prueba este ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. var pepe='';
  5. </script>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <form>
  9. <input type="checkbox" onclick="pepe='Hola'" />
  10. <input type"text" onfocus="this.value=pepe" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Saludos,

Etiquetas: checkbox, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.