Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar una campo de texto con un checkbox

Estas en el tema de Cargar una campo de texto con un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi intencion es cargar varias cajas de texto cuando se pinche sobre un checbox No se si se puede hacer que llame a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Cargar una campo de texto con un checkbox

Mi intencion es cargar varias cajas de texto cuando se pinche sobre un checbox

No se si se puede hacer que llame a una funcion y de unos valores a una variable?????


<hml>
<head>
<script type="text/javascript">
var cliente='';
function valorcliente()
{
var cliente=31;
var total=48;
}
function valorcliente2()
{
var cliente2=32;
var total=36;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input name="elegir" type="radio" value="elegir" onClick="valorcliente()" />
<input name="nocliente" type="text" onClick="valorcliente2()" />
<input name="cliente" type="text" id="cliente" value=""/>
<input name="nocliente" type="text" id="nocliente" value="" />
<input name="total" type="text" id="total" onFocus="this.value=total" value=""/>
</form>
<body>

La cuestion es que pinchando sobre el primer checkbox, se debe rellenar el input de name="cliente" con la cantidad de 31 y a la vez el de name="total" con 48.

Y si pinchas sobre el segundo checkbox se debe rellenar el input de name="nocliente" con la cantidad de 32 y a la vez el de name="total" con 36.

No tengo mucha idea de javascript, como estareis viendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Cargar una campo de texto con un checkbox

En la funcion valorcliente2(), aparte de colocar los valores en variables debes asignarlos a los campos.
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getelementbyid['cliente'].value = cliente
y eso es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar una campo de texto con un checkbox

Tienes infinidades de errores en ese pequeño codigo,, dame unos minutos y te resuelvo el problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Cargar una campo de texto con un checkbox

Copia y pega este codigo tal cual. Si no es exactamente lo que quieres, pues es solo cuestión de adaptarlo un poco. Saludos ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   function valorcliente()
  3.   {
  4.  
  5.     var cliente=31;
  6.     var total=48;
  7.     if (document.miFormulario.check1.checked){
  8.  
  9.       document.getElementById('cliente').value=cliente;
  10.       document.getElementById('total').value=total;
  11.     }else{
  12.       document.getElementById('cliente').value='';
  13.       document.getElementById('total').value='';
  14.     }
  15.   }
  16.   function valorcliente2()
  17.   {
  18.     var cliente2=32;
  19.     var total2=36;
  20.     if (document.miFormulario.check2.checked){
  21.  
  22.       document.getElementById('nocliente').value=cliente2;
  23.       document.getElementById('total').value=total2;
  24.     }else{
  25.       document.getElementById('nocliente').value='';
  26.       document.getElementById('total').value='';
  27.     }
  28. }
  29. </head>
  30.   <form name="miFormulario">
  31.     <span>Primer check</span><input type="checkbox" name='check1' id='check1' onClick="valorcliente()" />
  32.  
  33.     <span>Segundo check</span><input type="checkbox" name='check2' id='check2'onClick="valorcliente2()" />
  34.     <br/>
  35.  
  36.    
  37.     <span>Cliente</span><input type="text" id="cliente"/>
  38.    
  39.     <span>No Cliente</span><input type="text" id="nocliente" />
  40.     <br/>
  41.     <span>Total</span><input name="total" type="text" id="total" onFocus="this.value=total" value=""/>
  42.   </form>
  43. </html>

Etiquetas: campo, checkbox, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.