Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar codigo de JS en pagina PHP

Estas en el tema de Cargar codigo de JS en pagina PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo codigo de una ventana de noticias de esas q aparece a un lado de la pagina principal con informacion importante, y necesito incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola!
Tengo codigo de una ventana de noticias de esas q aparece a un lado de la pagina principal con informacion importante, y necesito incluir este codigo en una pagina php. La aplicacion esta en php y me gustaría saber como hago para incluir esta ventana en todas las paginas de mi aplicacion!!!
Gracias

Última edición por blanquis; 28/03/2007 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola

Pues usa un include ("pagina.extension") dentro del codigo php.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

no mentira no esta listo!! que pena con vos ...me lo incluye como texto, es decir me muestra el texto de la funcion, no me lo ejecuta ...que puedo hacer??!!
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola blanquis

Podrías empezar por poner el código, los adivinos escasean en el foro.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola pues como es un script tienes que ponerlo entre los tags <script></script>

ej

<?php
codigo php
?>
<script><? include("archivo.ext"); ?></script>
<? mas codigo php
?>
espero os sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

lo puse asi
print '<div id="Layer1" style="position:absolute; left:709px; top:6px; width:222px; height:115px; z-index:1">';
?>
<script language="JavaScript">
<?include("../Javascript/noticias.js");?>
</script>


<?php
print '</div>';

dentro de una pagina llamada Recepcion.php
pero cuando le doy refresh a la pagina, no me carga el cuadro de noticias que deseo ver, es decir, no me ejecuta el codigo
gracias por la ayuda que me puedan prestar!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola

Bueno pues prueba estas 2

lo puse asi
print '<div id="Layer1" style="position:absolute; left:709px; top:6px; width:222px; height:115px; z-index:1">';
?>
<script language="JavaScript">
<?include("../Javascript/noticias.js");?>
</script>

deja espacio entre <? e include es decir <? include(); ?> si no te funciona asi entonces mejor llama al script asi antes del codigo php

<script language="JavaScript" src="../Javascript/noticias.js">
y luego en el body pones
<body onload="funciondejavascript();">

donde funciondejavascript es el nombre de la función de noticias.js. espero os sirva.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola!! pues trate con esa opcion y no me funciona!! no se porque no llama a la funcion cuando crea el body...el codigo que tengo es:
En la cabecera:
<script type="text/javascript" src="../Javascript/noticias.js"></script>
En el Body
<body onload="scrollshow(); runSlideShow()">
No se quemas puedo hacer para que funcione!!
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cargar codigo de JS en pagina PHP

Hola

Las funciones que llamas no reciben parametros? es decir, en el archivo js no esta tal vez scrollshow(parametro1,parametro2) por ej?? porque si es asi, faltaria que le enviaras tantos parametros como necesite

prueba a crear una funcion dentro del archivo noticias.js asi por ej

function prueba(){ alert("Hola"); }

y en el archivo donde lo estas llamando

<script type="text/javascript" src="../Javascript/noticias.js"></script>
<body onload="prueba()"></body>

Si te aparece el mensaje hola entonces javascript te funciona normalmente y tendrias que mirar con mas detenimiento las otras funciones.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.