Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar un combo

Estas en el tema de cargar un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal?? estoy intentando cargar una lista segun el valor elejido en otra, pero no sé cómo hacer la función en javascript para ello. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar un combo

Hola q tal?? estoy intentando cargar una lista segun el valor elejido en otra, pero no sé cómo hacer la función en javascript para ello.

La página está en asp, ya he creado la conexión, los registros e implementado el primer combo, el cual tiene asociado el evento onChang="javascript:cambia()".

Cada combo está en un formulario diferente.
<form name="provincias">
<select>
<option value="<%=(provincia.Fields.Item("CodigoProvincia" ).Value)%>"><%=(provincia.Fields.Item("NombreProvi ncia").Value)%></option>
</select>

¿Cómo implemento la funcion cambia() y el otro combo??
He encontrado algo de código por ahí pero o no está bien explicado o no está explicado para Bases de Datos.

Gracias. Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 03:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que hay una respuesta a eso en las FAQ de JS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí pero ahí las opciones se ponen a mano,
A mí me gustaría saber cómo mezclar asp y javascript ya q los dos grupos de opciones de las listas estan en la Base de Datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 06:19
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas Tom2000, aquí lo tienes muy bien explicado con ejemplo y todo:

http://www.aspfacil.com/codigo/listasdependientes.asp

Yo lo he probado y funciona perfectamente, espero que te sirva.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.