Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar un combo segun otro

Estas en el tema de cargar un combo segun otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal?? Me gustaría saber si alguien sabe de algún sitio dd haya un códiga bueno y fácil de entender sobre rellenar un combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar un combo segun otro

Hola q tal??

Me gustaría saber si alguien sabe de algún sitio dd haya un códiga bueno y fácil de entender sobre rellenar un combobox según la opción elegida de otro. O alguna orientación para ello

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
mmm... bueno, al parecer tengo entendido que eso lo puedes hacer con un Script, no tengo ninguno a la mano pero postea este mensaje en el foro de javascripts o busca en las Faqs del Web puede venir.

Saludos
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
dame tu email y te envio un codigo que yo hice con los mismo


saludos
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 18:06
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo digo, eso de estar pediendose correos, para enviarselo, porque no lo exponen aca mismo, asi todos se benefician, o simplemente busque en las indices de las faqs.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655

y si quieren mas, aca hay otra alternativa tambien, para todos los gustos.

Código:
<HTML>
<HEAD>	


<FORM NAME="Listas" METHOD="POST" ACTION="receive.asp">
Categorías
<SELECT NAME="Categorias" SIZE="1" 
  OnChange="ComponerLista (document.forms.Listas.Categorias[selectedIndex].value);">

	<OPTION VALUE="1" SELECTED>Libros</OPTION>
	<OPTION VALUE="2">Discos</OPTION>
	<OPTION VALUE="3">Websites</OPTION>
</SELECT>
Productos
<SELECT NAME="Productos" SIZE="1">
</SELECT>
<INPUT TYPE="submit">
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!--
function Tupla ( campo1, campo2 )
{
	this.campo1 = campo1;
	this.campo2 = campo2;
}


var opciones1 = new Array();

opciones1[0]=new Tupla("Dracula","1");
opciones1[1]=new Tupla("Don Quijote","2");
opciones1[2]=new Tupla("Fantasmas","3");
var opciones2 = new Array();
opciones2[0]=new Tupla("California Dreamin'","4");
opciones2[1]=new Tupla("Led Zeppelin IV","5");
opciones2[2]=new Tupla("Nos sobran los motivos","6");
opciones2[3]=new Tupla("Oracle","7");
var opciones3 = new Array();
opciones3[0]=new Tupla("Hotscript","8");
opciones3[1]=new Tupla("La Cueva de Smaug","9");
opciones3[2]=new Tupla("Maestros del Web","10");
opciones3[3]=new Tupla("4Guys From Rolla","11");
opciones3[4]=new Tupla("Web Developers Virtual Library","12");
opciones3[5]=new Tupla("Disney OffLine","13");
var contador;

function ComponerLista ( array ) {
// Compone la lista dependiente a partir
// del valor de la opcion escogida en la lista "padre"
BorrarLista();
array = eval("opciones" + array);

for (contador=0; contador<array.length; contador++) 
{
// añade elementos nuestro combobox
var optionObj = new Option( array[contador].campo1, array[contador].campo2 );

Listas.Productos.options[contador] = optionObj;
} // for
} // ComponerLista


function BorrarLista() {

	Listas.Productos.length=0;
}

//Inicializamos
ComponerLista (1);

-->
</SCRIPT>
</FORM>
</BODY> </HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Chucha

Disculpa no fue mi intencion, pero no encontre apropiado meter como 60 lineas de codigo en una respuesta.
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:02
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Nada es apropiado en este mundo, solo el prejuicio pone límites.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Cumplo con informar que revisando el FAQ-1 encontré un pequeño error cuando el número de las opciones del segundo combo es distinto para cada opción seleccionada.

Ya he hecho el ajuste, lo digo por si tom2000 ha tomado ese FAQ como referencia vuelva a copiar el código.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.