Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

Estas en el tema de Cargar comentarios cuando el scroll llega al final en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigo, necesito que alguien me ayude, busque mucho en la red pero no entiendo casi nada de lo que me ponen.Tengo una web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:27
Avatar de leonaryoel  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Villa Clara
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

Hola amigo, necesito que alguien me ayude, busque mucho en la red pero no entiendo casi nada de lo que me ponen.Tengo una web en la cual quiero mostrar comentarios y que me salgan segun baje el scroll. Se que se puede haer con jquery per no se como. Si alguien me puede ayudar con alguna web que conoscan que hable sobre esto, o explicando me algo con ejemplos, no se cualquier cosa es útil...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

http://www.hongkiat.com/blog/infinite-page-scroll/

Si no entiendes utiliza algún traductor.

Más claro imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 06:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

vuelvo a decir lo mismo que en un hilo anterior. si se quiere trabajar un poco, da igual imágenes que texto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:20
Avatar de leonaryoel  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Villa Clara
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

OK gracias a los dos, intentaré con esto a ver si me funciona, es qu esoy nuevo en elste tema de js y ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar comentarios cuando el scroll llega al final

lo que puedes hacer es reconocer cuando el scroll llegue hasta abajo mandar la consulta por ajax a php.

para reconocer el scroll puedes usar algo como esto es un pequeño ejemplo del uso de scrolls con javascript:

Código:
var textarea = document.getElementById('texto_estilo');
          textarea.scrollTop = textarea.scrollHeight;
          alto = textarea.scrollTop;
para mandar por ajax:

Código:
var parametros = { id:id,
							 voto:1
						   };
$.ajax({		
							data:  parametros,
							url:   "http://url.com/votos.php",
							type:  "post",
						 
							success:  function (response_php) {
							  if(response_php=="true")
							  { alert("Gracias por Votar");
								window.location='http://url.com/imagenes/';
							  }
							  else
								 alert("Ya has votado en esta imagen mañana podrás votar en esta imagen.");
							}
					});

Etiquetas: comentarios, final, jquery, llega, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.