Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar contenido html de un archivo externo

Estas en el tema de Cargar contenido html de un archivo externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, llevo unos días pegándome con esto y no se como hacerlo. Quisiera cargar un formulario desde un archivo html externo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar contenido html de un archivo externo

Hola a todos, llevo unos días pegándome con esto y no se como hacerlo. Quisiera cargar un formulario desde un archivo html externo en mi archivo html principal, he usado ya un par de maneras pero ninguna me funciona como quiero:

Con javascript:
xhReq.open(“formulario.html”, false);
xhReq.send(null);
document.getElementById(“cuerpo”).innerHTML=xhReq. responseText;

Esta non jQuery:
$(‘#cuerpo’).click(function(){
$(‘#contenido’).load(‘formulario.html’,function(da ta){
$(this).html(data);
});
});

El html si que aparece pero el contenido del formulario no funciona, es decir se dibujan los buttons y los inputs pero no funcionan.
Como podría importar ese formulario y que luego funcione bien???

Un saludo y gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 09:47
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

¿Con "no funciona" te refieres a que los eventos definidos por jQuery no andan?

Quizá no estas definiendo los eventos de manera correcta.
Prueba utilizar

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.elementopadre').on('click','#mielemento',function(){ //respuesta al evento })

en vez de el clásico .click().
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

Eso sucede porque seguramente estás aplicando los métodos de jQuery antes de realizar la carga de los elementos del archivo externo. Prueba cargando los métodos en el archivo externo para que puedas aplicarlos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

haber me explico mejor... la función me carga el html perfectamente y aparece el formulario, pero los controles no tiene funcionalidad solo estan dibujados.

Un ejemplo el input type='text' aparece la caja pero no se puede escribir en ella.

No se si me he explicado mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 10:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

Cita:
Iniciado por alfombrero Ver Mensaje
haber me explico mejor... la función me carga el html perfectamente y aparece el formulario, pero los controles no tiene funcionalidad solo estan dibujados.

Un ejemplo el input type='text' aparece la caja pero no se puede escribir en ella.

No se si me he explicado mejor.
Por eso, lo que pasa es que los métodos se aplican a los elementos del DOM que hayan cargado antes de la carga de toda la ventana, entonces, si añades elementos después de eso, los métodos no los afectarán, por eso te sugiero que añadas la librería jQuery y el archivo con los métodos en el documento externo que deseas cargar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

Gracias Alexis88, pero soy nuevo en esto del javascript y jquery. Podrias ponerme un pequeño ejemplo o explicarme un poco poco acerlo?? Te lo agradeceria eternamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 20:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

Amigo, te estoy diciendo que solamente añadas la librería jQuery y el archivo con los métodos al documento que cargas con Ajax.

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Aquí van los elementos que mostrarás -->
  2. <script type = 'text/javascript' src = 'jquery.js'></script>
  3. <script type = 'text/javascript' src = 'metodos.js'></script>
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido html de un archivo externo

Muchas gracias por tu ayuda Alexis88, me ha resultado de gran ayuda.

Etiquetas: contenido, externo, formulario, funcion, html, input, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.