Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar contenido de iframe con javascript

Estas en el tema de cargar contenido de iframe con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pagina con un div y dentro un iframe y quiero que el contenido de ese iframe sea el de otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar contenido de iframe con javascript

Hola a todos!

Tengo una pagina con un div y dentro un iframe y quiero que el contenido de ese iframe sea el de otra pagina pero la direccion la tengo que conseguir con javascript ¿Como lo podría hacer? para que se cargue la direccion

Mi idea es algo de esto pero no me funciona

Código:
<script>
function direccion(){
var dir = "";

if(condicion) dir ="htttp://google.com" else dir ="http://yahoo.com

return dir

}

</script>

<div id='content'>
      <iframe src='javascript:direccion();' frameborder='0' allowtransparency='true' style='margin:0; padding:0; width:310px; height: 130px' name='iframecont'>
            
     </iframe>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cargar contenido de iframe con javascript

Puedes usar el evento onload de la página y cargar la dirección con:
Código javascript:
Ver original
  1. window.frames.nombre_frame.location.href = direccion;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar contenido de iframe con javascript

oks Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.