Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar contenido onclick

Estas en el tema de Cargar contenido onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Cómo puedo cargar el contenido de uno.html en index.html cuando el usuario haga click en un texto? No tengo mucha idea de como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Cargar contenido onclick

Hola, ¿Cómo puedo cargar el contenido de uno.html en index.html cuando el usuario haga click en un texto?

No tengo mucha idea de como hacerlo, yo soy mas de PHP. Si pudierais dejarme un simple término de búsqueda, lo agradecería mucho ando un poco perdido todavía con java script
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Cargar contenido onclick

Puedes utilizar JQuery para cargar una página, pero la página debe estar en el mismo dominio.

También podrías usar un iframe que puedes crear dinámicamente con Javascript.

Te dejo la documentación del método load de JQuery para cargar una página:

http://api.jquery.com/load/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Cargar contenido onclick

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Puedes utilizar JQuery para cargar una página, pero la página debe estar en el mismo dominio.

También podrías usar un iframe que puedes crear dinámicamente con Javascript.

Te dejo la documentación del método load de JQuery para cargar una página:

http://api.jquery.com/load/
¡PERFECTO! Justo lo que necesitaba.. Gracias

Estudiaré un poco a Jquery ya de paso, vi varias cosas de el que me gustaron

Una última pregunta, comprobé lo que dices de que solo sirve para direcciones relativas al dominio, de google.com/index.html cargar youtube.com/hola.html no funciona. ¿Hay forma de hacer esto con Java Script?

Yo siempre lo hago con file_get_contents o Curl, quiero estudiar algunas formas de hacerlo al cliente

Se te agradece la respuesta, no sabes lo que me ayudaste...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Cargar contenido onclick

Pues no se puede hacer directamente con Javascript. Supongo que habrá algún truco para saltarse la restricción pero no es trivial.

Etiquetas: contenido, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.