Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Contenido solo al dar click

Estas en el tema de Cargar Contenido solo al dar click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código para mostrar / ocultar algún contenido web: Código HTML: function cerrar(){ parent.document.getElementById("ID").style.display="none" } function abrir(){ parent.document.getElementById("ID").style.display="inherit" } El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:21
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Cargar Contenido solo al dar click

Hola, tengo este código para mostrar / ocultar algún contenido web:

Código HTML:
function cerrar(){
parent.document.getElementById("ID").style.display="none"
}
function abrir(){
parent.document.getElementById("ID").style.display="inherit"
}
El problema es que el contenido oculto se carga con toda la web...

Pero me gustaria que la funcion, además de sólo ocultar y mostrar el contenido, que sólo cargue el contenido al darle click al enlace o boton que hace la función...

Por que me alenta un poco la carga de la página pero no siempre le dan click a esta funcion...

¿me podrian ayudar?


(agrego que no se casi nada de JavaScript)
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cargar Contenido solo al dar click

Mira Ajax es la manera de cargar una parte de la pagina sincargar el resto....

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 19:06
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar Contenido solo al dar click

no hay un código sencillo que haga lo que pido?

Por que si veo ajax, hay un buen de cosas, también hacen la función de cargar solo al dar click, pero me carga mas cosas de códigos que no son necesarias...

¿alguien seria tan amable de proporcionarme un código que solo se dedique a lo antes mencionado?

por favor y gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.