Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar contenido al textarea de TinyMCE

Estas en el tema de Cargar contenido al textarea de TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar con esto, tengo el contenido generado por este editor en mi base de datos el cual guarda capas, texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:55
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Cargar contenido al textarea de TinyMCE

Hola amigos espero me puedan ayudar con esto, tengo el contenido generado por este editor en mi base de datos el cual guarda capas, texto etc entonces quiero hacer que carge cierto contenido de algun articulo de mi base de datos esto para poder editarlo, tomando en cuenta que quiero usar el mismo archivo donde esta tinymce para ingresar mis articulos. De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cargar contenido al textarea de TinyMCE

Nose si te refieres a cargar el contenido dinámicamente con AJAX o bien cargarlo cuando se entra en la página. Si es la seguna opción es muy simple. Si utilizas php usa un código similar a este:

<textarea id="loquesea"><?php echo $row['datorecuperado']; ?</textarea>

Cuando se cargue el TinyMCE te mostrará el contenido correctamente.

Etiquetas: contenido, textarea, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.