Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar contenido en un TinyMCE

Estas en el tema de Cargar contenido en un TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito cargar el contenido de un campo de una tabla en un editor TinyMCE, el mismo contenido fue guardado con el mismo editor. Haciéndolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 8
Cargar contenido en un TinyMCE

Hola, necesito cargar el contenido de un campo de una tabla en un editor TinyMCE, el mismo contenido fue guardado con el mismo editor. Haciéndolo de la manera tradicional no me carga.

Estoy cargando el contenido con Ajax, jQuery.

Espero que me puedan ayudar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 13:49
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cargar contenido en un TinyMCE

ya leiste su documentacion? ahi dice como hacer lo k kieres ;)
https://www.tinymce.com/docs/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cargar contenido en un TinyMCE

Me puedes decir en que enlace exactamente?, estuve revisando antes de postear y no lo encontré.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 14:07
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.138
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 171
Respuesta: Cargar contenido en un TinyMCE

Si te fijas en la documentación, la forma en la que carga contenido es:
Código HTML:
Ver original
  1. TODO EL CONTENIDO

Eso quiere decir que si traes de manera clasica la información, guardada desde la tabla... seria mas o menos algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea>
  2. <?php echo $row['texto_guardado']; ?>
  3. </textarea>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cargar contenido en un TinyMCE

Obtengo el valor del campo en una variable, pero cuando quiero asignarla al textarea no me muestra nada.
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#miEditor').val(variable);
Y no muestra nada, ya imprimí la variable para ver si jalaba la info del campo y si la jala, pero cuando quiero que se muestre en el textarea que tiene el editor TinyMCE no muestra nada.

Alguna ayuda por favor.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 23:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cargar contenido en un TinyMCE

Ya lo solucione:
Tenía que usar setContent del TinyMCE.
Código Javascript:
Ver original
  1. tinyMCE.activeEditor.setContent(content);
Espero que le pueda servir a los que como yo, están usando este editor.

Gracias.
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: contenido, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.