Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar data de un .txt en un textarea

Estas en el tema de Cargar data de un .txt en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya usé el buscador de mensajes, pero no hay ninguna respuesta certera, tal vez en estos días alguien encontró la solución. (Lei en un post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:17
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Cargar data de un .txt en un textarea

Ya usé el buscador de mensajes, pero no hay ninguna respuesta certera, tal vez en estos días alguien encontró la solución. (Lei en un post que Tukzone estaba trabajando en algo parecido)
Lo que quiero hacer es un scroll de noticias automático y que se alimente con la info de un archivo .txt externo.
¿Alguien podrá ayudarme?
Gracias

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

Hola!,

Mira El Post:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=67557&amp;r=10' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 10:52
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

¡Cacho de código!
Gracias jorge, pensé que era más fácil la resolución, es más, nunca aplique los iframes, parece que tendré que hacerlo :)
Ahora me estoy poniendo con eso, te cuento como me fue.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

Hola!,

Pues Si Te Fijas, No Es Muy Complicado Lo De Los Archivos, El Mensaje Se hizo Muy Largo Es Por El Codigo Del Scroll, Lo Que Esta en negrita Es Lo De Los Archivos, y Si Te Fijas Es Muy Corto.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:55
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

Es verdad, pero copiandolo del post no me funcionó, lo que hice fue entrar a tu página de prueba y sacar el código de ahi. Gracias de nuevo.
Una cosa más, esto es para implementarlo en un sistema cerrado de una tabacalera muy grande y me gustaría poner tu crédito por la solución del script, pero en tu perfil no sé si es tu nombre completo, ¿me pasarías tu nombre y web para ponerlos en el código que voy a instalarles?


<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

Hola!,

Pues Seria: jorge luis martinez http://www.jlmnetwork.com/

PD: Oye, Y Por Que No Lo Haces Con PHP o ASP¿?

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:26
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

jlmm, ya le hice las correcciones que necesitaba a tu código, cambié las dimensiones de pixels a porcentajes y se la bancó. Y después lo metí todo dentro de una celda en una tabla anidada, y también funcionó.
Gracias de nuevo por la solución.
Si querés ver una demo de lo que terminé está en <a href='ir.asp?http://solutionsabc.com/massalin/home3b.htm' target='_blank'>http://solutionsabc.com/massalin/home3b....</a>

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:42
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cargar data de un .txt en un textarea

Mmmmmhh.... Debe ser porque aún no pezco ni medio de PHP o ASP :(
Ya me llegará el momento de estudiar esos lenguajes, por ahora el diseño gráfico con el photoshop, las animaciones con el flash y el html y javascript con el dreamweaver me queman las pocas neuronas que me quedan :P
Cuando tengo que hacer algo dinámico con bases de datos siempre llamo a un programador.
Pero todo es cuestión de estudiar.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.