Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar datos de un archivo de texto

Estas en el tema de Cargar datos de un archivo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos. Una pregunta Mediante JavaScript se puede sacar la informacion de un arhivo de texto.txt para mostrar datos en la web? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar datos de un archivo de texto

Hola chicos.
Una pregunta
Mediante JavaScript se puede sacar la informacion de un arhivo de texto.txt para mostrar datos en la web?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 05:40
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Cargar datos de un archivo de texto

Según tengo entendido, no es posible trabajar con archivos en JavaScript, por un tema de seguridad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 07:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cargar datos de un archivo de texto

Hola:

La verdad es que TolaWare (¡Hola !) tiene razón, pero tal vez pueda servir la tecnología ajax... en mi opinión, mejor opción es usar algún lenguaje en el servidor como php, asp o perl...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar datos de un archivo de texto

yo pregunto porque necesito rear un cdrom y veo hacer copia de la base de datos y archivos de instalacion php para poder ejecutar la pagina web (que es dinamica y se genera con consultas sql mediante php a base de datos mysql)
pregunto por eso, por aver si hay posibilidad de poder trabajar con javascript directamente.
Pero bueno ya me quedo claro que no,
Gracias chicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cargar datos de un archivo de texto

Cita:
Iniciado por viktoria Ver Mensaje
yo pregunto porque necesito rear un cdrom y veo hacer copia de la base de datos y archivos de instalacion php para poder ejecutar la pagina web (que es dinamica y se genera con consultas sql mediante php a base de datos mysql)
pregunto por eso, por aver si hay posibilidad de poder trabajar con javascript directamente.
Pero bueno ya me quedo claro que no,
Gracias chicos
Hola:

La opción que te planteé con ajax podría implementarse sin más que tu página html y un fichero de texto...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.