Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar datos a campos desde un select

Estas en el tema de cargar datos a campos desde un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forero. Necesito su ayuda. Le explicare lo que necesito, tengo una BD con datos de clientes, para realizar unas ordenes de compra necesito cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar datos a campos desde un select

Hola forero.

Necesito su ayuda.

Le explicare lo que necesito, tengo una BD con datos de clientes, para realizar unas ordenes de compra necesito cargar los datos de ellos, para esto los cargo desde un select, que lo cargo desde la bd, pero, y ahi mi pregunta, como puedo cargar los demas datos a unos campo text de un formulario.

gracias desde ya :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 08:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: cargar datos a campos desde un select

Bueno, para orientarte, te dejo un ejemplo con un truco no muy limpio, pero efectivo:
Código PHP:
<?php
include 'db.php';//o como sea que te conectes
$qry=mysql_query("select * from tutabla");
$row=array();
while(
$r=mysql_fetch_assoc($qry)){
$row[]=array($r['curso'],$r['fecha'],$r['detscripcion']);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <select name="curso" id="curso" onchange="document.getElementById('data').value=this.options[this.selectedIndex].getAttribute('fecha')+'\n'+this.options[this.selectedIndex].getAttribute('descripcion')">
<?php foreach($row as $v){ ?>
    <option descripcion="<?php echo $v[2?>" fecha="<?php echo $v[1?>" value="<?php echo $v[0?>"><?php echo $v[0?></option>
<?php }?>
  </select>
  <textarea name="data" id="data"><?php echo $row[0][1]."\n".$row[0][2?></textarea>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.