Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar los datos de un combo desde otra página

Estas en el tema de Cargar los datos de un combo desde otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: A ver, este es mi problema. Necesito saber si existe la manera de cargar un combo de una página desde otra. Trabajo con javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar los datos de un combo desde otra página

Hola:

A ver, este es mi problema.

Necesito saber si existe la manera de cargar un combo de una página desde otra.
Trabajo con javascript y asp contra sql server, y tengo dos combos en los que se cargan distintos datos. El segundo combo se debe de cargar con datos recogidos de la base de datos pero restringiendolos por el dato que recoja en el primer combo, es decir, realizar la consulta SELECT del segundo combo pero que intervenga en dicha consulta el valor del primer combo que, claro, lo puedo recoger con javascript.

Llevo con este problema bastante tiempo, y he probado nosecuantas formas ya de solucionarlo, pero solo he encontrado una que me satisfaga en cierto modo. Se trata de recargar la misma página mandandole el dato del primer combo en el submit, y que la misma página lo recoja con asp (con el objeto request) y por lo tanto pueda meterlo en la consulta SELECT.

Esta es la única forma por la que he conseguido solucionar ese problema, pero ahora mismo no me vale, ya que lo tengo que hacer con bastantes combos que no estan relacionados y la página contiene muchos datos, y claro, al recargar la página pierdo dichos datos, asi que esta solución no me vale.

También probe a intentar cargar dichos datos dentro de una funcion de javascript, pero me ha sido imposible pasar variables de javascript a asp, asi que no puedo meter el valor del primer combo en la sentencia SELECT, otra solución no válida.

Lo último que he probado es mandar el dato del primer combo a un popup que lo único que hace es recoger dicho dato con el objeto request, ejecutar la sentencia SELECT metiéndole ese dato, cargarme el combo de la página desde la que he abierto el popup (el opener) y cerrar dicho popup. De manera que nada mas cambiar los datos del primer combo, deberia aparecer el popup y desvanecerse en cuestion de poco tiempo.

Pero aqui tengo problemas, porque a la hora de cargar los datos del segundo combo en la otra pagina no me funciona, normalmente hasta me revienta el explorer, y ya he probado 3 ó 4 maneras distintas de cargar los datos del segundo combo, ya no se que hacer.

¿Sabe alguien si es que es imposible cargar un combo desde otra página?, si a alguien se le ocurriera otra solución a mi problema se lo agradecería

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ya está solucionado.

He utilizado un iframe en el que cargo la pagina que carga los combos y va perfectamente.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PosDon Ver Mensaje
Ya está solucionado.

He utilizado un iframe en el que cargo la pagina que carga los combos y va perfectamente.

Si no te importa podria enseñarlo, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.