Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar datos desde un popup

Estas en el tema de Cargar datos desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se si se puede hacer esto: 1.- Tengo un formulario para llenar datos de clientes digamos 2.- Tengo un boton que me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cargar datos desde un popup

Hola, no se si se puede hacer esto:

1.- Tengo un formulario para llenar datos de clientes digamos
2.- Tengo un boton que me abre una ventana popup para buscar un cliente
3.- Elijo un cliente en la ventana popup y me carga/llena los datos del fomulario en el punto 1


no se si se puedad hacer usando php y js
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 08:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cargar datos desde un popup

Hola

Prueba con esto

Código javascript:
Ver original
  1. function enviar_datos_cliente(){
  2.         window.opener.document.form1.<?php echo $campo?>.value ='<?php echo $valor?>';        
  3. self.close()
  4. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos desde un popup

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde PHP a Javascript
Ok GatorV, no estaba seguro igual, como tien php lo puse en PHP pero bueno.



Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
...
tengo esta página donde quiero obtener los datos

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="JavaScript">
function PopUp (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=500, height=400, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <h1>Datos del Cliente
  </h1>
  <p><a href="javascript:PopUp('popup.php')"><font size="1" face="Verdana">Buscar cliente</font></a></p>
  <p>Nombre:
    <label>
      <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
    </label>
  </p>
  <p>Apellido:
    <label>
      <input type="text" name="apellido" id="apellido" />
    </label>
  </p>
  <p>Razón social:
    <label>
      <input type="text" name="razon_social" id="razon_social" />
    </label>
  </p>
  <p>Cuit:
    <label>
      <input type="text" name="cuit" id="cuit" />
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html> 
la función que me das, ira en el archivo popup.php???

Última edición por Angelus07; 03/11/2009 a las 11:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cargar datos desde un popup

Cita:
Iniciado por Angelus07 Ver Mensaje
la función que me das, ira en el archivo popup.php???
Sí, claro

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.