Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar datos segun id base de datos

Estas en el tema de cargar datos segun id base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. sere breve..... resulta que me tengo un codigo de javascript que es el siguiente Código PHP: <?php  require_once( 'Connections/flash.php' );  ?> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar datos segun id base de datos

hola a todos.
sere breve..... resulta que me tengo un codigo de javascript que es el siguiente
Código PHP:
<?php require_once('Connections/flash.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_flash$flash);
$query_karaokes "SELECT * FROM karaokes";
$karaokes mysql_query($query_karaokes$flash) or die(mysql_error());
$row_karaokes mysql_fetch_assoc($karaokes);
$totalRows_karaokes mysql_num_rows($karaokes);
?>

<script type="text/javascript">
function PlayIt(what)
{document.getElementById('datos').innerHTML=''
+'<p>titulo:<?php echo $row_karaokes['titulo']; ?></p>'
+'<p>duracion:<?php echo $row_karaokes['duracion']; ?></p>'
+'<p>peso: <?php echo $row_karaokes['peso']; ?></p>';
}
</script>

<p>
  <select name="player" onchange="PlayIt(this.value)">
    <option value="none">::Choose a Vid</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_karaokes['id']?>"><?php echo $row_karaokes['titulo']?></option>
    <?php
} while ($row_karaokes mysql_fetch_assoc($karaokes));
  
$rows mysql_num_rows($karaokes);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($karaokes0);
      
$row_karaokes mysql_fetch_assoc($karaokes);
  }
?>
  </select>
</p>
<div id="datos"></div>
<p>
  <?php
mysql_free_result
($karaokes);
?>
</p>
como pueden ver que con un lista/menu cargo desde mi base de datos la informacion a una etiqueta div. Yo quiero hacer lo mismo pero con una imagen, osea la imagen aria refencia al id de la informacion guardada en la base de datos para que al precionarla apareciera la informacion referente al id que se le asigna a la imagen.


espero no alla sido muy confusa mi explicaion y me puedan ayudar.

desde ante mano muchas Gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: cargar datos segun id base de datos

Hola Albertair1

Si en el foro de JavaScript pones tanto código PHP, nos resulta muy difícil entenderlo. Mejor pon el código fuente del navegador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:34
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: cargar datos segun id base de datos

Hola Albertair1

Estas seguro que eso funciona??

1. Segun leo el codigo en la funcion siempre imprimiria los datos del primer registro que saca de la consulta, independientemente de que opcion seleccione de la lista/menu

Aunque no es el foro de php, hare comentario (a ver si no me regañan :P)
2. $rows = mysql_num_rows($karaokes); esta linea esta de mas pues ya tienes el valor en la variable $totalRows_karaokes

3. Si ya acabaste con el script no es necesario regresar el apuntador al inicio de los registros
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($karaokes, 0);
$row_karaokes = mysql_fetch_assoc($karaokes);
}

4. Si mal no entiendo tu objetivo es que al seleccionar una opcion de la lista, se consulta la BBDD y muestre los datos correspondientes.
Te recomiendo lo hagas con AJAX

5. Si quieres aplicarlo a imagenes (primero que funcione AJAX con la lista) en el evento OnClick de la imagen que llame a la funcion de consulta con parametro el id correspondiente a esa imagen.

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar datos segun id base de datos

javierB y avatar810 muchas gracias por contestar lo que me han dicho, es pues lo que eh hecho.
Primero aqui esta la etiqueta que creo que corresponde si no me avisan
Código HTML:
<?php require_once('Connections/flash.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_flash, $flash);
$query_karaokes = "SELECT * FROM karaokes";
$karaokes = mysql_query($query_karaokes, $flash) or die(mysql_error());
$row_karaokes = mysql_fetch_assoc($karaokes);
$totalRows_karaokes = mysql_num_rows($karaokes);
?>

<script type="text/javascript">
function PlayIt(what)
{document.getElementById('datos').innerHTML=''
+'<p>titulo:<?php echo $row_karaokes['titulo']; ?></p>'
+'<p>duracion:<?php echo $row_karaokes['duracion']; ?></p>'
+'<p>peso: <?php echo $row_karaokes['peso']; ?></p>';
}
</script>

<p>
  <select name="player" onchange="PlayIt(this.value)">
    <option value="none">::Choose a Vid</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_karaokes['id']?>"><?php echo $row_karaokes['titulo']?></option>
    <?php
} while ($row_karaokes = mysql_fetch_assoc($karaokes));
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($karaokes, 0);
	  $row_karaokes = mysql_fetch_assoc($karaokes);
  }
?>
  </select>
</p>
<div id="datos"></div>
<p>
  <?php
mysql_free_result($karaokes);
?>
</p> 
y avatar810 quite la linea que esta de mas.
ahora con respecto a ajax mucho no entiendo del tema ¿me podrian dar alguna demostracion con el codigo podrian decirme que parte de mi codigo alterar para lograr el objetivo??? o ¿podrian ponerme aqui el codigo correcto?? y si mi codigo esta mal entonces me podrian facilitar un codigo correcto ya que lo que yo ise fue modificar un codifo que encontre a lo que yo necesitaba.
el codigo que modifique fue el siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function PlayIt(what){
document.getElementById('music').innerHTML='<objec t width="350" height="240" '
+'classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" '
+'codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" '
+'standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">'
+'<param name="url" value="'+what+'">'
+'<param name="uiMode" value="full">'
+'<param name="autoStart" value="true">'
+'<param name="loop" value="true">'
+'<embed type="application/x-mplayer2" '
+'pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" '
+'showcontrols="true" uimode="full" width="350" height="240" '
+'src="'+what+'" autostart="1" loop="true">'
+'</object>';
}
</script>

<select name="player" onchange="PlayIt(this.value)">
<option value="none">::Choose a Vid</option>
<option value="http://urltovid2.mp3">track 1</option>
<option value="http://urltovid2.mp3">track 2</option>
<option value="http://urltovid3.mp3">track 3</option>
<option value="http://urltovid4.mp3">track 4</option>
<option value="http://urltovid5.mp3">track 5</option>
</select><br><br>

<div id="music">
<object width="350" height="240" 
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" 
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="url" value="">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="loop" value="true">
<embed type="application/x-mplayer2" 
pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" 
showcontrols="true" uimode="full" width="350" height="240" 
src="null.mpeg" autostart="1" loop="true">
</object>
</div> 
haber que me aconsejan ya que experto en el asunto, no soy para nada como podran ver jejejeje

Gracias !!!!!

Última edición por Albertair1; 12/01/2009 a las 18:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 10:03
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: cargar datos segun id base de datos

Lo que esta equivocado no es el codigo en si, es la logica aplicada para tu necesidad.

El codigo original funciona si tienes fijos algunos parametros (com las url's dentro del select)
Pero en tu caso los parametros son dinamicos, pues son consultados a una BBDD

Te recomiendo visites el foro de AJAX

Suerte

P.D. Sigues teniendo lineas de mas (el punto 3)
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.