Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar datos de variable GET con AJAX y ejecutarla dentro de un div

Estas en el tema de Cargar datos de variable GET con AJAX y ejecutarla dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, antes que nada soy nuevo en el foro no se si hay otro tema ya de este tipo, por favor me avisan y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar datos de variable GET con AJAX y ejecutarla dentro de un div

Hola Amigos, antes que nada soy nuevo en el foro no se si hay otro tema ya de este tipo, por favor me avisan y lo muevo de lugar.

Les cuento el problema que tengo mando de un formulario una variale por GET cuando se abre la otra pagina la recibo bien, hasta ahi todo bien, el problema que tengo es que dentro de una misma pagina tengo un div menu y un div contenido con AJAX ejecuto las paginas del div menu dentro del div contenido, y de esa manera no me llega la variable, necesito que me ayuden eh probado de muchas formas pero no logro hacerlo les copio el codigo del ajax y el del linck que va en el menu,


Script AJAX

</script>
<script type="text/javascript">

function getPages(divid,url)
{

if(divid !="" && url != "")
{
var ob= AjaxObject();
var unixTimeStamp= fetch_unix_timestamp();
var nocacheurl = url+ "?rut=5" + unixTimeStamp;

ob.onreadystatechange=function()
{
if(ob.readyState==4)
{
if(ob.status == 200)
{
if(ob.responseText != null)
{
document.getElementById(divid).innerHTML=ob.respon seText;
}else
{
alert('There was an error: no data was received');
}
}else
{
alert('Ajax error:' + ob.statusText);
}
}
}
ob.open("GET",nocacheurl,true);
ob.send(null);
}else{
alert('Se te a olvidado colocar el id del DIV o el URL en el href del achor tag, en el evento de onClick ');
}
}

function fetch_unix_timestamp()
{
return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
}


function AjaxObject()
{
var xmlHttp;
try{
return xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
}
catch (e){
try{
return xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
}
catch (e){
try{
return xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Sorry AJAX is not supported by your browser.");
return false;
}
}
}
}
</script>


Link del Menu

<a href="actualizar.php" onClick="getPages('content',this); return false" ><img src="images/editar.png" width=30 height=30></a>


Saludos, y gracias para los que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 06:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Cargar datos de variable GET con AJAX y ejecutarla dentro de un div

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="getPages('content','actualizar.php'); return false" >
  2.     <img src="images/editar.png" width=30 height=30>
  3. </a>

incluso

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="images/editar.png" width=30 height=30 onClick="getPages('content','actualizar.php');">


No he revisado la función pero el error que tenias era suponer que "this" hace referencia a la url de la etiqueta "<a....>" quando en realidat hace referencia a toda la etiqueta.... luego "this.href" si seria la dirección pero no te interesa poner ninguna dirección en href puesto que no quieres que se ejecute el enlace si no la función.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 02/01/2013 a las 06:29

Etiquetas: ajax, formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.