Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar datos de una ventana hija en la padre

Estas en el tema de Cargar datos de una ventana hija en la padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Que hay, tengo un problemilla, a través de una ventana abro otra más pequeña function open_window_bus() { atributos = "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=n o,location=no,status=no,resizable=no,width=480,hei ght=180,top=100,left=200" msg=open("busquedas.jsp","Busquedas",atributos); } una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cargar datos de una ventana hija en la padre

Que hay, tengo un problemilla, a través de una ventana abro otra más pequeña

function open_window_bus()
{
atributos = "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=n o,location=no,status=no,resizable=no,width=480,hei ght=180,top=100,left=200"
msg=open("busquedas.jsp","Busquedas",atributos);
}

una vez que la tengo abierta, introduzco unos criterios de búsqueda por medio de un form y al aceptar quiero que los datos se carguen en la primera página

¿como lo hago?

muchas gracias, y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:09
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
desde la hija puedes modificar los valores de los input o select de la madre, lo que puedes (creo) es lanzar funciones de scripts

para modificar los valores es:

window.parent.lalalalalalaa

o
window.opener.lalalalala

siendo lalalalala el path normal e.g document.frmFormulario.txtNombre.value
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.