Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar distintos codigos

Estas en el tema de cargar distintos codigos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. Existe alguna forma para cargar un codigo de javascript diferente para cada navegador. es decir tener el codigo de cada navegador en archivos separados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 17:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar distintos codigos

hola.
Existe alguna forma para cargar un codigo de javascript diferente para cada navegador.
es decir tener el codigo de cada navegador en archivos separados y por medio de script pequeño decidir qu codigo me comviene cargar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 23:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar distintos codigos

Si existe la forma lo primero que tienes que hacer es con un codigo averiguar cual navegador es el que se utiliza, el codigo puedes conseguirlo en varios lugares , ahora no lo tengo en la mano pero es facil consegirlo y dentro de este codigo para IE llamas a este script :
<Script Language="JavaScript" SRC="iexplorer.js">
</script>
donde iexplorer contiene los codigos que quieres que corran para el iexplorer
y para NS utilizas
<Script Language="JavaScript" SRC=nsjs">
</script>
de la misma forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar distintos codigos

gracias henry, pero mi problema es el siguiente.
tengo un codigo que detecta si es netscape o explorer con la sigiente forma
<script>
if(netscape){
codigo
}
else if(explorer){
codigo
}
</script>
y que quiero es que en vez de escribir todo el codigo en el script, este lo carge de otro archivo. Y no puedo usar la etiqueta <script> por que ya estoy dentro de una.
¿puedo hacerlo de otra forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.