Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un div desde una página html

Estas en el tema de Cargar un div desde una página html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo en una página html una webcam y quería obtenerla para solo mostrar el contenedor de la webcam y no todo lo demás, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 05:08
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Cargar un div desde una página html

Hola,

Tengo en una página html una webcam y quería obtenerla para solo mostrar el contenedor de la webcam y no todo lo demás, he probado con esto pero no lo he conseguido:

Código:
javascript:(function() {document.getElementsByTagName('img');})()"
El id del div es 'webcamdiv',

¿Me podrían ayudar un poco para aprender a obtenerlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 07:23
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cargar un div desde una página html

No se entiende mucho lo que queres hacer, podrias explicarte un poco más y mejor? asi capaz te podemos dar una mano ;)

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:43
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un div desde una página html

Sí disculpa,

lo que quiero coger es un div que es una webcam, esta es la página >> http://95.215.60.31/mobile.html

Creo que debería de usar getElementById en vez de getElementsByTagName

Gracias por la ayuda.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:52
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cargar un div desde una página html

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('wxpcamdiv');

Con esto tomas el DOM de la caja que contiene a la div de la webcam
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:58
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un div desde una página html

PD: He intentado así >>
Código:
.loadUrl("javascript:(function() {document.getElementsById('#webcam1.webcam');})()")
Pero no funciona, es un método de Java, no es para una página web, es para visualizar ese contenedor en una aplicación de Android, pero por parámetro se le puede pasar código Javascript.

-----------------------------------------------------


Esto iba en el anterior post pero ya no me dejaba añadirlo.

Con lo que me comentas tampoco funciona pero ya creo que es por otra cosa de Java, voy a mirar.

Código:
document.getElementById('wxpcamdiv');

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 16:21
Avatar de javih  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un div desde una página html

Hola de nuevo,

Esto aún no lo he sabido solucionar, a ver si me pueden ayudar un poco

¿Cómo se hace para desechar todos los demás elementos que no sean el elemento 'xpcamdiv'?

Lo que necesito es mostrar solo el elemento seleccionado.

Saludos

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.