Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar en un DIV un HTML con su script.

Estas en el tema de Cargar en un DIV un HTML con su script. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema. Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar en un DIV un HTML con su script.

Buenos días a todos.

Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema.
Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta página que inserto tiene estilos y script. El problema es que la página se inserta con sus estilos pero no con sus scripts.
¿Alguien podría ayudarme para poder insertar sus script?
Gracias
Aquí dejo lo que he hecho para insertar la página.

<body>
.
.
.
<div id="menu">
<a href="plantas.html"><img src="../img/vivienda.jpg" /></a>
</div>
.
.
.
<div id="planos">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#menu a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#planos").load(href);
});
});
});
</script>
</div>
.
.
.
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 08:49
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Cargar en un DIV un HTML con su script.

quitale el document ready
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un DIV un HTML con su script.

Gracias Zital, pero sigue sin cargarme el script.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.