Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar un div en la misma pagina

Estas en el tema de cargar un div en la misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. llamar el contenido de un <div id="contenido"></div> quisera traerme el contenido del div que lo tengo en otra pagina que el usuario selecione varios botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:03
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
cargar un div en la misma pagina

llamar el contenido de un <div id="contenido"></div>
quisera traerme el contenido del div que lo tengo en otra pagina que el usuario selecione varios botones que dicen 1 2 3 cada boton tiene un div y al selecionar uno carge el contenido en la pagina que se encuentra sin salirse

ese yamado lo tengo con un select pero lo quiero con un boton porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:23
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

esta función en jquery te puede servir:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function(){
  3.         $(a).each(function(){
  4.             var href = $(this).attr("href");
  5.             $(this).attr({ href: "#"});
  6.             $(this).click(function(){
  7.                 $("#contenido").load(href);
  8.             });
  9.         });
  10.     });
  11. </script>
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:38
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

ya consigui uno con ajax es super sencillo y eficas esa parte que me diste no entendi nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

Cita:
Iniciado por angel2010 Ver Mensaje
ya consigui uno con ajax es super sencillo y eficas esa parte que me diste no entendi nada
fácil?? como accedes solamente al contenido de ese bloque?? y las cabeceras?? puedes mostrar el código completo de la página que quieres traer?? es que no entiendo como lo haces
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 09:18
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>AJAX - Cargar páginas con AJAX</title>
  5. <script type="text/javascript">
  6. function ajaxFunction() {
  7.   var xmlHttp;
  8.  
  9.   try {
  10.    
  11.     xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  12.     return xmlHttp;
  13.   } catch (e) {
  14.    
  15.     try {
  16.       xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  17.       return xmlHttp;
  18.     } catch (e) {
  19.      
  20.       try {
  21.         xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  22.         return xmlHttp;
  23.       } catch (e) {
  24.         alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
  25.         return false;
  26.       }}}
  27. }
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32. function Enviar(_pagina,capa) {
  33.     var ajax;
  34.     ajax = ajaxFunction();
  35.     ajax.open("POST", _pagina, true);
  36.     ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  37.  
  38.     ajax.onreadystatechange = function() {
  39.         if (ajax.readyState==1){
  40.             document.getElementById(capa).innerHTML = " Aguarde por favor...";
  41.                  }
  42.         if (ajax.readyState == 4) {
  43.            
  44.                 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
  45.              }}
  46.              
  47.     ajax.send(null);
  48. }
  49.  
  50.  
  51.  
  52. </head>
  53.  
  54. <div id="contenedor">
  55.             <div id="encabezado">
  56.             <h1>AJAX: Cargar páginas con AJAX</h1>
  57.   </div>
  58.            
  59.   <ul id="enlaces">
  60.             <li>enlaces</li>
  61.             <li><a href="javascript:Enviar('bio.html','contenido')" title="Mi Biografía">Mi Biografía</a></li>
  62.             <li><a href="javascript:Enviar('blog.html','contenido')" title="Mi Blog">Mi Blog</a></li>
  63.             <li><a href="javascript:Enviar('fotos.html','contenido')" title="Mis Fotos">Mis fotos</a></li>
  64.               <li><a href="javascript:Enviar('pdf.html','contenido')" title="Mis Fotos">PDF</a></li>
  65.             </ul>
  66.          
  67.             <div id="contenido">
  68.               <p><em><strong>INFORMACIÓN:</strong></em></p>
  69.               <p>Ejemplo realizado por: <a href="http://guedea.blogspot.com">Héctor Guedea</a></p>
  70.               <p><span class="test">moc.liamg@aedeugrotceh</span></p>
  71.               <p>Post: <em>&quot;Cargar páginas con PHP y AJAX</em>&quot; en el blog personal <em><strong><a href="http://guedea.blogspot.com">La Postura Inadecuada</a></strong></em></p>
  72.   </div>
  73.  
  74. </div>
  75.  
  76. </body>
  77. </html>


donde estan los enlaces como por ejemplo <li><a href="javascript:Enviar('bio.html','contenido')" title="Mi Biografía">Mi Biografía</a></li> bio.html a lado dice contenido ese el div id="contenido haci de facil es" llama a otra pagina tanto html como php si no entiendes me dices
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

Cita:
quisera traerme el contenido del div que lo tengo en otra pagina
a ver te explico lo que yo interpreté. en la petición enviabas una variable con el valor "contenido", que era la id de un div de la página que se abre. y querías que en la respuesta solamente se enviara el contenido de ese div. de ahí que dijera
Cita:
puedes mostrar el código completo de la página que quieres traer??
bien, el proceso que realizas es cargar en un div el contenido de una página, lo cual no es correcto, ya que la respuesta te trae los encabezados. esto puedes verlo en cualquier consola
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:18
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

checa la documentacion de jquery y la funcion load creo que es lo que necesitas te permite cargar secciones de otras paginas
__________________
Cada vez que toco mi código, doy a luz a diez nuevos bugs
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

Cita:
Iniciado por alor86 Ver Mensaje
checa la documentacion de jquery y la funcion load creo que es lo que necesitas te permite cargar secciones de otras paginas
permite hacer la petición de una sección determinada??
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:30
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: cargar un div en la misma pagina

asi es puedes hacer perticiones de una seccion de la pagina

Cita:
The .load() method, unlike $.get(), allows us to specify a portion of the remote document to be inserted. This is achieved with a special syntax for the url parameter. If one or more space characters are included in the string, the portion of the string following the first space is assumed to be a jQuery selector that determines the content to be loaded.
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#result').load('ajax/test.html #container');
__________________
Cada vez que toco mi código, doy a luz a diez nuevos bugs

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.