Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar el div de una pag en un div de otra

Estas en el tema de Cargar el div de una pag en un div de otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Voy a intentar explicar lo que necesito, he encontrado algunas cosillas parecidas pero no iguales y no me funciona. Necesito cargar el div de contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar el div de una pag en un div de otra

Voy a intentar explicar lo que necesito, he encontrado algunas cosillas parecidas pero no iguales y no me funciona.

Necesito cargar el div de contenido de una pagina web en el div de navegacion de otra distinta, pero que a la hora de navegar en ella sólo se cargue el div de contenido de la página a la que accedo.

¿Alguno sabría conseguir lo que necesito?¿O darme una pequeña ayuda, para que se me ilumine la mente?

Muchas gracias de antemano.

PDT: Las páginas estan en el mismo servidor

Última edición por martinillou; 01/08/2013 a las 05:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 05:47
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Las paginas estan abiertas a la vez y tienen aceso con otra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Las paginas estan abiertas a la vez y tienen aceso con otra?

Yo tengo acceso a las 2 y las puedo abrir a la vez si quiero. Y entre ellas pueden tener acceso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 05:54
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Quiero decir que si la segunda paginas se abre desde la primera con window.open() o si no como ? Ya que si es que se abren por separado y en cualquier tiempo seria diferente ya que no creo que en este caso tendrian conexiona entre si. Si es asi puedes usar ademas php pero no creo que es necesario.
Tienes algo de codigo ya hecho?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

por ahora lo que tengo me abre la página entera pero necesito que me cargue el div que te he mencionado

el código que tengo es este:
Código:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
		<script>
			function cargar(boton, div, url) {
				$(document).ready(function(){
				$(boton).click(function(){
				$(div).load(url);
					});
				});
			}
		</script>

<script>cargar('#miboton1', '#contenido', 'otro.html');</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 06:07
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Prueba esto:

http://jsfiddle.net/patilanz/rdjxC/

Dime si es lo que necesitas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Prueba esto:

[URL="http://jsfiddle.net/patilanz/rdjxC/"]http://jsfiddle.net/patilanz/rdjxC/[/URL]

Dime si es lo que necesitas.

Parecido!! En vez de cargarme el div de la misma página lo necesito de otra página distinta.

Por ejemplo pon que en el index.html tengo 3 div: - cabecera - contenido - pie de pagina

y tengo otra.html en la que tengo 2 div: - cabecera - navegacion

Pues en la capa de contenido necesito cargar la capa de navegación.

Pero sin que sea copiar el codigo del div en el javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 15:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Creo que entendi todo menos la ultima linea:

Cita:
Pero sin que sea copiar el codigo del div en el javascript.
Que quieres decir con esto? Que otra forma puede haber si no copiar el contenido del div? Puedes directamente transferirlo pero desaparecera de la pagina en la que estaba.

???
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 01:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Con eso quiero decir que el javascript no tenga este método: ($div1).html(todo el div2);


Te cuento, ahora he conseguido que se me cargue el div de otra página de esta manera:

Código:
<script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $("#boton").click(function(event) {
                    $("#contenido").load('otro.html #navegacion');
                });
            });
        </script>
Pero ahora necesito conseguir que a la hora de pulsar un enlace de otro.html que me envía a otro2.html también me cargue únicamente el div de navegacion en el div de contenido de index.html.

Última edición por martinillou; 02/08/2013 a las 02:03
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el div de una pag en un div de otra

Viendo que no lo consigo, voy a cambiar la estrategia, a ver si me puedes echar un cable con esto!

quiero obtener la capa de una página externa tipo http://www.google.es y obtener el div que necesito y cargarlo en mi div

he visto por ahí esto:
Código:
$(document).ready(function() {
                $("#boton").click(function(event) {
// Create DOM from URL or file
$html = file_get_html('http://www.google.com/');

// Find all images 
foreach($html->find('img') as $element) 
       echo $element->src . '<br>';
});});
supongo que si utilizo

$html = file_get_html('www.google.es');
$elem = $html->find("#content", 0);

Encontraría la capa que necesito, pero ahora me faltaría obtener o del vid encontrado y cargarlo en mi div.

Se podría hacer así? Alguna idea de cómo podría hacerlo, alguna otra idea?

Etiquetas: funcion, pag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.