Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar fichero .js según un parámetro

Estas en el tema de Cargar fichero .js según un parámetro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: A ver si me podéis ayudar con una duda. Estoy haciendo una página, limitado a usar solo HTML y Javascript. En un momento dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar fichero .js según un parámetro

Hola:

A ver si me podéis ayudar con una duda. Estoy haciendo una página, limitado a usar solo HTML y Javascript. En un momento dado me interesa cargar un fichero javascript (un .js) en función de un parámetro, que paso añadiendoselo en la url (www.mipagina.com?parametro=...) . Estos ficheros contienen muchos datos (arrays grandes) y el último objetivo es cargar lo menos posible la página, aparte de simplificar la estructura de todos los datos que tengo y poder manejarlos mejor.

La duda es ¿cómo podría cargar un fichero .js en función de un parámetro leido en el momento de cargar la página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 15:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Cargar fichero .js según un parámetro

Podrías usar algo así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
adjs(url){
    
oldsc=document.getElementById("old_sc");
       if(
oldsc)
            
document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(oldsc);
    
sc=document.createElement('script');
    
sc.id="old_sc";
    
sc.src=url+'?'+Math.random();
    
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(sc);
}
window.onload=function(){
    if(
location.search.indexOf('.js')!=-1)
        
adjs(location.search.substr(1));
}
</script> 
</head>

<body>
</body>
</html> 
Para cargar algo deberías agregarle a la ruta de este archivo una cadena con este formato: ?nombrearchivo.js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.