Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar formulario desde un select

Estas en el tema de Cargar formulario desde un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, directo al grano :P Tengo un select con 3 opciones: -No definido -Edtudiante -Profesor cada uno tiene en el onClick la funcion tipou(this.value) //tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar formulario desde un select

Holas,
directo al grano :P
Tengo un select con 3 opciones:
-No definido
-Edtudiante
-Profesor
cada uno tiene en el onClick la funcion tipou(this.value) //tipo de usuario
y en el javascript tengo

Código:
function tipou(tex){
	var p1 = document.getElementById("campos");
	
	if(tex=="Estudiante"){
		p1.innerHTML='\
		<tr class="trf2">\
			<td class="tdf">Código:</td>\
.
.
.
	}else if(tex=="Docente"){
		p1.innerHTML='\
		<tr class="trf2">\
			<td class="tdf" width="37%">Nombres</td>\
			<td class="tdf"><input type="text" name="nom" size="22%"></td>\
		</tr>\
.
.
.
el innerHTML insertaria los datos en esta tabla

Código:
<table id='campos'>
	<tr class='trone'>
		<td>Por favor escoja el tipo de usuario.</td>
	</tr>
</table>
pero ni en Internet Explorer ni en Safari funciona, solo en Firefox se carga bien la información y ni siquiera devuelven algun error

he averiguado por Google y he encontrado esto:

-http://support.microsoft.com/kb/276228
-http://www.alfonsojimenez.com/2007/08/20-no-uses-innerhtml-usa-dom
-y mucho más
pero nada que solucione mi problema alparecer, aunque intente lo del DOM obtube el mismo resultado (no paso nada)

¿Porque solo funciona en Firefox, que estoy haciendo mal, en que falle? :S

Espero haber explicado bien mi problema y que me presten una ayudita les agradeceria muchoo~~...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 23:30
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar formulario desde un select

Hola,
creo que
tienes que
cambiar el onclick
por el onchange a el select
talvez funcione eso creo que si.

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar formulario desde un select

Claro, pero... todavia no hay solución. (no es sarcasmo )
Caigo en cuenta que me falto decir el código del select

Código:
<select name='usuario' id='usuario2'>
	<option value='Escoja el tipo de usuario' selected onclick='tipou(this.value);'>--Escoja el tipo de usuario--</option>
	<option value='Estudiante' onclick='tipou(this.value);'>Estudiante</option>
	<option value='Docente' onclick='tipou(this.value);'>Docente</option>
</select>
pero éste ya lo corregi gracias a lo que me dijo marcopoloaz06, hace que funciones igual, pero nada de nada en iexplore

Código:
<select name='usuario' id='usuario2' onchange='tipou(this.value);'>
	<option value='Escoja el tipo de usuario' selected>--Escoja el tipo de usuario--</option>
	<option value='Estudiante'>Estudiante</option>
	<option value='Docente'>Docente</option>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.