Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Formularios a partir de ComboBox

Estas en el tema de Cargar Formularios a partir de ComboBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días amigos de la Comunidad, verán estoy desarrollando una Aplicación Web y necesito que cada vez que un cliente seleccione una opción de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar Formularios a partir de ComboBox

Buenos días amigos de la Comunidad, verán estoy desarrollando una Aplicación Web y necesito que cada vez que un cliente seleccione una opción de un combo me cargue un formulario para ese combo para después grabarlo.

Tengo varios formularios pero dependiendo del combo se deben de cargar.

Alguna idea amigos, De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:29
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar Formularios a partir de ComboBox

Intenta Esto

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="nombre" onchange="MuestraForm(this.value)">
  2.                 <option value="0">Escoja Una Opción</option>
  3.                 <option value="1">Form1</option>
  4.                 <option value="2">Form2</option>
  5.                 <option value="3">Form3</option>
  6.             </select>
  7.  
  8. <div id='1' style="display:none;">Aca va tu formulario 1</div>
  9.  
  10. <div id='2' style="display:none;">Aca va tu formulario 2</div>
  11.  
  12. <div id='3' style="display:none;">Aca va tu formulario 3</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. function MuestraForm(ThisId){
  2.     if (ThisId==0) {
  3.         document.getElementById('1').style.display = "none";
  4.         document.getElementById('2').style.display = "none";
  5.         document.getElementById('3').style.display = "none";
  6.     }
  7.  
  8.     if (ThisId==1) {
  9.         document.getElementById('1').style.display = "block";
  10.         document.getElementById('2').style.display = "none";
  11.         document.getElementById('3').style.display = "none";
  12.     }
  13.  
  14.     if (ThisId==1) {
  15.         document.getElementById('1').style.display = "block";
  16.         document.getElementById('2').style.display = "block";
  17.         document.getElementById('3').style.display = "none";
  18.     }
  19.        
  20.     if (ThisId==2) {
  21.         document.getElementById('1').style.display = "none";
  22.         document.getElementById('2').style.display = "none";
  23.         document.getElementById('4').style.display = "block";      
  24.     }  
  25. }


Me cuentas como te fue

Saludos
__________________
<?APRENDIENDO

Última edición por Master_raven; 22/09/2010 a las 11:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Formularios a partir de ComboBox

Excelente amigo, Muchas gracias.

Saludos cordiales.

Etiquetas: combobox, partir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.