Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar frame superior automaticamente??

Estas en el tema de Cargar frame superior automaticamente?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holass a todos. Vamos a ver si me sé explicar q este es mi primer mensaje... Me explico. Mi pagina esta dividida en un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:14
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar frame superior automaticamente??

Holass a todos.
Vamos a ver si me sé explicar q este es mi primer mensaje... Me explico. Mi pagina esta dividida en un frame superior y el de contenido. Pues bien, lo q pretendía es q cuando se intenta acceder directamente al frame del contenido, se me cargue automáticamente el frame superior. Es que, si no me surge un problema, y es q cuando acceden a la web desde un buscador como google a una página q se debería cargar en el frame "contenido", pos el superior, logicamente, no se carga.

Sabrían ponerme un script q hiciera esto?? la verdad esq d javascript entiendo poco o nada.. (lo mio es flash)

Espero haberme explicado bien... Un saludo y gracias de antemano! ;);)

Última edición por emule1234567; 16/02/2005 a las 08:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:36
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola. Hice bien la pregunta??? He visto q nadie la leyó.. :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 20:58
Avatar de julioszabo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
La verdad que no se entiende mucho, pero por las dudas te mando como hacer para cargar un frame.

desde el Frame donde estas parado:
parent.NombreFrame.navigate(url,'',opciones).

Espero que te sirva.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 02:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola emule1234567

Echa un vistazo a la FAQ-44 a ver si te ayuda:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...773#post264773

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.