Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar fuente

Estas en el tema de cargar fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quería hacerles una preguntilla: ¿cómo puedo hacer para que al ingresar a mi página se cargue una fuente al visitante?, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 02:49
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar fuente

Hola a todos, quería hacerles una preguntilla:
¿cómo puedo hacer para que al ingresar a mi página se cargue una fuente al visitante?, ya que tengo una que no es muy comun y en lugar de visualizar esa, se ve otra

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:49
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cargar fuente

Lo mejor es que uses una fuente común.

Por que la única forma de usar otra fuente es que la gente se descarge dicha fuente o poner lo que tiene que estar en esa fuente como imagenes.

Y si crees que la gente se descargará una fuente para ver tu web... yo personalmente no me descargaria nada ni para entrar en Terra o Ya o nada de nada porque si me piden descargar algo (Fuentes, plug-ins, mapas de caracteres de japonés o otras leches) me las piro....

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cargar fuente

Hola, si usas el programa Weft de Microsoft (es gratuito), podras crear una fuente para incluir en tus páginas web, de ese modo todos los usuarios se descargaran esa fuente de manera automatica y sin ningún riesgo para ellos.

Más información en esta dirección <a href='ir.asp?http://www.microsoft.com/typography/web/embedding/weft2/default.htm?fname=%20&amp;fsize=' target='_blank'>http://www.microsoft.com/typography/web/...</a>

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 19:22
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: cargar fuente

El tema de las fuentes es un problema, ya que por mas que algunos usuarios bajen la fuente o utilices estilos para que esto se haga automaticamente, los usuarios que usan Mac o Linux (por citar algunos) igualmente no la veran.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utopía la vida sería un ensayo para la muerte.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 22:18
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar fuente

Muchas gracias a todos por contestarme.
Aleph, tenés razón en lo que decís, gracias Laura Gil por el enlace.

Foro cerrado por mi........
Ya me han evacuado mis dudas.

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.