Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar función AJAX automáticamente

Estas en el tema de Cargar función AJAX automáticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo esta función AJAX: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script > function edit2 ( ) {           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Cargar función AJAX automáticamente

Buenas,

Tengo esta función AJAX:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function edit2(){
  3.      
  4.         var conection;
  5.         if (window.XMLHttpRequest)
  6.             {
  7.             conection=new XMLHttpRequest();
  8.             }
  9.         else
  10.             {
  11.             conection=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  12.             }
  13.         conection.onreadystatechange=function()
  14.             {
  15.             if (conection.readyState==4 && conection.status==200)
  16.             {
  17.             document.getElementById("editaircraftdialog").innerHTML=conection.responseText;
  18.                 $("#editaircraftdialog").dialog('open');
  19.                
  20.  *          }
  21.         }
  22.     conection.open("GET","./edit_aircraft.php?icao=B737",true);
  23.     conection.send();
  24.     }
  25. </script>
  26.  
  27. <div id="editaircraftdialog" title="Edit Aircraft"></div>

El problema es que para que se ejecute hace falta pulsar el botón. Cómo puedo hacer para que se ejecute solo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:37
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cargar función AJAX automáticamente

ponlo en el window.onload
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cargar función AJAX automáticamente

Llámala desde el body a través del evento onload, cuando se cargue la página se llamará la función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Cargar función AJAX automáticamente

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Llámala desde el body a través del evento onload, cuando se cargue la página se llamará la función.
Me puedes poner un ejemplo del código a emplear?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 15:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cargar función AJAX automáticamente

Si usas el buscador veras que hay demaciada info sobre esto, solo pones evento onload y aparece.

<body onload="funcion()">

Etiquetas: ajax, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.