Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar funcion de archivo .js externo

Estas en el tema de cargar funcion de archivo .js externo en el foro de Javascript en Foros del Web. supongamosle que tengo un archivo .js que tenga alert('hola') y con una funcion desde una pagina externe ejecute la funcion que se encuentra en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
cargar funcion de archivo .js externo

supongamosle que tengo un archivo .js que tenga

alert('hola')


y con una funcion desde una pagina externe ejecute la funcion que se encuentra en el archivo .js

se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 14:51
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar funcion de archivo .js externo

Incluyes el archivo .js en la pagina asi:

Código HTML:
<html>
<head>
<script src="miArchivo.js" type="text/javascript"></script>
<title></title>
</head>
<body>
Cuerpo Pagina
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar funcion de archivo .js externo

nono no entiendes necesito cargar con javascript un script pero no puedo usar la etiqueta <script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cargar funcion de archivo .js externo

¡rayos, con tantos ejemplos que hay en la web! aqui te dejo uno que habia escrito,
Código:
function LoadScript(){
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('src', [].shift.call(arguments));
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
if(arguments.length)arguments.callee.apply(null, arguments);
}
a la funcion le pasas una cantidad variable de URLs.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar funcion de archivo .js externo

no me entiende, eso ya lo se :O

es que yo con ajax cargo el contenido de una pagina pongamosle miarchivo.js y este contiene la funcion alert('HOLA') pero al cargarlo tengo un problema, lo explico con un ejemplo

var a = function(){ alert('hola') }

variable con una funcion muy simple, pero al cargar surge el problema lo que me carga es

var a = "function(){ alert('hola') }"

se entiende? seria un valor nomas no una funcion :/

la pude utilizar usando setTimeout(a,0)

funciona pero quisiera saber si hay otra forma
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cargar funcion de archivo .js externo

a falta de detalles nunca se puede llegar a la respuesta que deseas. si en principio hubieras aclarado bien, de seguro hubieras obtenido la respuesta correcta. aqui un articulo que publica nuestro compañero Panino en su web, http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=176
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: externo, funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.