Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar funcion JS al cargar web

Estas en el tema de Cargar funcion JS al cargar web en el foro de Javascript en Foros del Web. En HTML cargo una función al realizar click sobre un botón: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "posts" >< / div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2020, 02:34
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Pregunta Cargar funcion JS al cargar web

En HTML cargo una función al realizar click sobre un botón:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="posts"></div>
  2. <button type="button" onclick='document.getElementById("posts").innerHTML = fposts()'>funcion posts</button>

¿Cómo se podría hacer para cargar la función fposts() al cargar la web sin que el usuario tenga que pulsar el botón?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2020, 02:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar funcion JS al cargar web

Solo necesitas disparar el evento en cuanto se complete la carga de elementos del documento:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("DOMContentLoaded", fposts, false);

O bien cuando hayan cargado tanto los elementos del documento como el contenido multimedia, si lo hubiera:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.addEventListener("readystatechange", function(){
  2.     this.readyState == "complete" && fposts();
  3. }, false);

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.