Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar htm diferentes

Estas en el tema de cargar htm diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Listeros Tengo un problema. Necesito crear una pagina que cargue diferentes htm, de manera aleatoria, es para un pop up de una empresa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar htm diferentes

Hola Listeros
Tengo un problema. Necesito crear una pagina que cargue diferentes htm, de manera aleatoria, es para un pop up de una empresa que quiere que aparezcan varias de sus ofertas.
¿Alguien sabe como hacerlo?

raffles
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar htm diferentes

Lo primero que necesitas es generar un número de forma aleatoria. Eso lo hace el método random() del objeto Math. Por ejemplo, el siguiente código genera un número comprendido entre 1 y 100.

numero=parseInt(Math.random()*100));

Una vez hecho esto, simplemente tendrás que tener un array con los nombres de todos los htm y utilizar window.open para abrirlos:

popup=window.open(nombresarchivo[numero])

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.