Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

Estas en el tema de Cargar el id de un elemento a una variable determinada? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, creo que es algo simple pero estoy en un apuro y no se me ocurre ^^ algo que al hacer onclick en un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

Hola, creo que es algo simple pero estoy en un apuro y no se me ocurre ^^

algo que al hacer onclick en un div le cargue el valor id del mismo a una variable...


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 18:48
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

que es lo que quieres hacer, si te explicas mejor talves tenga algo por ai :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

eso que dice ahi xd

Supongamos... tengo 5 divs con los respectivos ids: 1a 2a 3a 4a 5a

Cuando yo clickeo alguno de esos divs, la variable ValueID obtiene el valor ID del div clickeado y a partir de ahí puedo trabajar esa variable para lo que sea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 18:58
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

Pues no te entiendo bien me parece que falta una explicacion pero bueno a lo que entiendo puedes hacer esto

tu link
Código HTML:
<div id="DivId" onclick="javascript:IdDiv(this.id)">Tu boton lo que vallas a poner</div> 
y tu javascript
Código HTML:
function IdDiv(Id){
   var Id
 
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

Buenísimo, ya lo pude adaptar a mi necesidad!

Tengo que tener cierta cantidad de mensajes para dar karma?

Última edición por Leganz; 27/05/2010 a las 19:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 19:31
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

al parecer si
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar el id de un elemento a una variable determinada?

Muchas gracias,, me estaba volviendo loca para encontrar el funcionamiento del this en javascript, y ya he visto que funciona this. lo que quiera.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.