Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar iframe al cliquear un enlace

Estas en el tema de Cargar iframe al cliquear un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un enlace que haciendo click activa carga una web en un iframe, pero quiero que inicialmente este iframe no se muestre y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 13:04
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Cargar iframe al cliquear un enlace

Hola,

Tengo un enlace que haciendo click activa carga una web en un iframe, pero quiero que inicialmente este iframe no se muestre y solo se cargue cuando se haga click en el boton.

¿Como puedo hacer esto?

Código:
<a href="numbers.php" target="resultado" class="button icon fa-arrow-circle-right">VER RESULTADO</a></p>

<p>TU PALABRA ES: <iframe name="resultado" src="numbers" height="25" width="100" SCROLLING="no"></iframe></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar iframe al cliquear un enlace

Sería cuestión de añadirlo al documento como respuesta al evento click del botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 14:59
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar iframe al cliquear un enlace

Intente cosas asi, pero no me sale bien, el iframe no se ponerlo invisible o inactivo al cargar la página.. si alguien puede poner algo de codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 02:30
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Cargar iframe al cliquear un enlace

Código:
<script type="text/javascript">
function mostrar(){
document.getElementById('oculto').style.display = 'block';}
</script>
<a onclick="mostrar()" class="button icon fa-arrow-circle-right">VER RESULTADO</a></p>
<div id='oculto' style='display:none;'>
<p>TU NOTA ES: <iframe name="resultado" src="numbers" height="25" width="100" SCROLLING="no"></iframe></p>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar iframe al cliquear un enlace

Así básicamente lo ocultas/muestras una vez cargado, pero bueno, si lo solucionaste bien

Etiquetas: enlace, iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.