Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar iframe desde otro iframe

Estas en el tema de Cargar iframe desde otro iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, la duda que tengo es la siguiente, estoy haciendo unas pruebas para estructurar una web que voy a realizar, pero aun no he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Cargar iframe desde otro iframe

Buenas, la duda que tengo es la siguiente, estoy haciendo unas pruebas para estructurar una web que voy a realizar, pero aun no he conseguido atinar con este problema.

Declaro dos iframes en un jsp:
Cita:
<iframe id="frame1" name="frame1" src="adios.do" align="center" marginheight="200" marginwidth="100"></iframe>
<iframe id="frame2" name="frame2" src="cabecera.jsp" align="center" marginheight="200" marginwidth="100"></iframe>
frame1 tiene un enlace que pretende cargar otra pagina en frame2:
Cita:
<a href="javascript:cargaiframe();">aqui</a>
En el head de frame1 tengo declarado el siguiente archivo javascript:
Cita:
<script language="javascript" src="./javascript/javascript.js"/>
Y en este archivo javascript tengo declarada la funcion cargariframe();
Cita:
function cargaiframe(){
frames['frame2'].location.href = 'user.jsp';
}
Pero no funciona, he probado con varias sentencias en la funcion javascript, y no hay manera..., si alguien me puede ayudar, muchisimas gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cargar iframe desde otro iframe

Hola MiLLeN

Prueba con:

Código:
top.frames['frame2'].location.href = 'user.jsp';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cargar iframe desde otro iframe

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola MiLLeN

Prueba con:

Código:
top.frames['frame2'].location.href = 'user.jsp';
Saludos,
Hola JavierB, muchas gracias por contestar, cuando clickeo en el enlace, la consola de error de firefox me escupe lo siguiente:
"top.frames.frame2 has no properties"

No se que puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Cargar iframe desde otro iframe

Me contesto a mi mismo por si a alguien le sirviera:

Cita:
parent.frames.NOMBREFRAME.location.href = 'URL';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.