Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagen en una celda

Estas en el tema de Cargar imagen en una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: Tengo un menú echo en Flash de fotos pequeñas en una celda de una tabla. Querría pulsar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar imagen en una celda

Hola, mi pregunta es la siguiente:
Tengo un menú echo en Flash de fotos pequeñas en una celda de una tabla. Querría pulsar en una foto pequeña de dicho menu y que apareciera la grande en otra celda de la misma tabla sin necesidad de pasar a otro HTML ni de actualizar la pagina y tampoco me interesa utilizar capas. ¿Es posible hacerlo con JavaScript? ¿Alguien lo sabe?
Gracias adelantadas compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 04:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola FlamingoX.

Prueba este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function verFoto(obj,im) {
	cad="<img src='"+im+"' />";
  document.getElementById(obj).innerHTML=cad;
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>
<img src="imagen1.gif" onclick="verFoto('imagen','imagen2.gif')" />
</td>
<td id="imagen">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias. Es un buen comienzo. Me puede servir, aunq admito otras posibilidades. Una duda... la segunda imagen no se carga hasta que no se hace click ¿verdad? Porq sino sería una carga muy lenta de la web...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me alegro de que te haya sido útil. En efecto, hasta que no hagas click, el navegador "no se entera" de que quieres poner otra imágen en la página.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.