Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Estas en el tema de Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, de nuevo.. Tengo una web que consta de un html con un fondo (css para body) y dentro del cuerpo de la pagina un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 23:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Hola, de nuevo..
Tengo una web que consta de un html con un fondo (css para body) y dentro del cuerpo de la pagina un contenedor (div) con una pelicula flash. Bien, cuando uno entra a la web por primera vez, ve primero la pelicula flash antes que aparezca el fondo de mi web.. y realmente queda espantoso.. por eso consulto..
Hay alguna forma, script, truquillo que me permita no cargar nada hasta que haya aparecido el fondo de la web? o darle un orden de aparicion?
Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Pues deja vacio el div y dale un ID, despues en javascript mete el contenido que estaba en div en una variable.

Crea una funcion que haga algo como:

Código javascript:
Ver original
  1. function contenido() {
  2.   falta = 'aqui va el codigo que estaba en el div';
  3.   document.getElementById('id-del-div').innerHTML = falta; //Esto escribe dentro del div el contenido que queda por cargar
  4. }

Despues en el body le pones el atributo onload que llame a la funcion "contenido" para una vez que se haya cargado el resto de la pagina se cargue la pelicula

Si no te funciona dime la pagina para que lo compruebe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Uhh!!! muchas gracias Fenix! ya mismo lo estoy probando y te paso la direccion para que lo veas! www.fu-zion.com.ar aunque está en proceso de construccion.. tengo que terminar varias peliculas de flash todavía..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

no me funcionó.. sigo intentandolo, intercambié las comillas (' x " y viceversa) y tampoco.. Una duda es si dentro de la variable "falta" puedo poner todo el código correspondiente a la pelicula de flash.. lo que es bastante..
seguimos probando!!
Una duda: ¿es <
body onload="contenido()"> simplenente, no?

Sigo editando:
Yo me pregunto lo siguiente: El contenido de mi div (la pelicula swf)es un javascript de hecho.. entonces.. si yo lo escribo una vez terminada de cargar la página, ¿es posible que no me lo ejecute dado que ya realizo la lectura de los script y su ejecucion?

Última edición por elsalta; 20/07/2009 a las 08:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Copia el "object" y metelo dentro de "falta" y usa el mismo codigo con ese onLoad. El javascript creo que lo puedes quitar para dejar el div "pelicula" vacio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar la imagen de fondo, antes de mostrar el contenido de la web??

Pruebo y te comento!! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.