Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar imagen generada en php con ajax

Estas en el tema de Cargar imagen generada en php con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos utilizando la clase jpgraph.php he conseguido realizar unas imagnes de barra estadísticas, cuando ejecuto el archivo alphabarex1.php se muestra la imagen. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 14:16
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta Cargar imagen generada en php con ajax

Hola a todos

utilizando la clase jpgraph.php he conseguido realizar unas imagnes de barra estadísticas, cuando ejecuto el archivo alphabarex1.php se muestra la imagen.

el problema es cuando intento mostrar la imagen mediante ajax.

me arroja una serie de codigos ilegibles como los siguientes
Código:
�PNG  IHDR���$�f IDATx�̽y�eEu6��U��3ܱ�ޞ��i�
el script .js es el siguiente:
Código PHP:
 $("#find_customer").click(function() {
        $.
post("../modelo/src/Examples/alphabarex1.php", function(e) {
                      $(
"#vista").hide().html(e).fadeIn()

        });
    }); 
una simple carga ajax con jquery

pero como ajax trae es la respuesta del servido imagino que el servidor al enviar envia ese codigo,

la pregunta es que hace falta para que se vea la imagen y no los códigos ilegibles?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cargar imagen generada en php con ajax

No hace falta que utilices AJAX.

Pones una imagen html con la ruta hacia tu script de PHP y aplicas los efectos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.