Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagen en padre desde popup

Estas en el tema de Cargar imagen en padre desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario padre en el cual abro un pop-up en el que al apretar un boton quiero que envie un valor(la ruta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar imagen en padre desde popup

Hola, tengo un formulario padre en el cual abro un pop-up en el que al apretar un boton quiero que envie un valor(la ruta de la imgen) al padre para que cargue una imagen, como podria hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:54
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cargar imagen en padre desde popup

Puedes usar el propiedad opener para hacerlo:

window.opener.document.getElementById('rutaImagen' ).value = elValor;
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.