Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagen a partir de cadena con datos binarios

Estas en el tema de Cargar imagen a partir de cadena con datos binarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Es mi turno de preguntar. Resulta que he desarrollado un sistema de base de datos de SQL Server 2000, mismo ke se administra por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:27
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Cargar imagen a partir de cadena con datos binarios

Es mi turno de preguntar.
Resulta que he desarrollado un sistema de base de datos de SQL Server 2000, mismo ke se administra por un sistema de paginas web en ASP, la idea original es hacer que todo se lleve a cabo en una misma pagina ASP, es decir que el formulario de captura de datos se genera en base a ciertas validaciones en ASP, JavaScript, y los datos de las tablas de sistema de SQL Server (sysobjects,syscolumns, systypes, sysreferences, et, etc...).
Dicho sistema ha sido casi terminado si no es por la particularidad de ke aun no he hallado la forma de hacer que el usuario pueda visualizar un dato de tipo imagen. Para la conexiion a la BD utilizo ADODB, y los Querys se generan dinamicamente utilizando los objetos antes mencionados, ahora bien, aki viene mi cuestion

¿Existe alguna forma en JavaScript, de tal manera ke si la consulta me arroja un campo con datos binarios (imagen), (y utilizando el Response.BinaryWrite), en el equipo cliente recibir esos datos y mostrarlos como la imagen que realmente constituyen, mmm, no se utilizando algun objeto incrustado o algo asi?

Espero mi duda sea clara y concisa.

De antemano gracias por su atencion.
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
JS trabaja en el cliente. Es en el servidor donde tienes que convertir eso en una imagen para luego mostrarlo en la página.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.