Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagen pasando el raton por un link

Estas en el tema de Cargar imagen pasando el raton por un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Quiero pedir ayuda con un código que necesito para hacer lo siguiente: Se trata de que yo tengo una imagen y debajo unos links, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cargar imagen pasando el raton por un link

Hola. Quiero pedir ayuda con un código que necesito para hacer lo siguiente:

Se trata de que yo tengo una imagen y debajo unos links, y yo quiero que al pasar el raton por los links, cambie la imagen dicha, y se ponga una por cada link que yo elija.

No se si me he explicado bien, pero aqui tienen un ejemplo de una de las webs donde lo he visto:

http://www.ffkingdom.net/

Esta abajo a la derecha, donde estan los Afiliados.

¿Alguien puede ayudarme y darme el código porfavor?

Muchas gracias por adelantado.

Atte. Alviker
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:39
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
segun veo eso es javascript y no php, pregunta en el foro correspondiente y ahi te ayudaran, y otra cosa no es recomendable pedir ke te hagan las cosas, ya ke aki venimos a aprender y no a llevarnosla facil.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ups, ¿es JavaScript? Lo siento mucho, pero esque no tengo ni idea de esto y... -.- Pense que sería un código PHP, de verdad.

Pues lo siento mucho, voy a preguntar allí, a ver si alguien cierra el topic.

Y bueno, yo también venía a aprender, por eso he planteado mi duda, ¿no?

Atte. Alviker
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, eso se hace con html dinámico (mostrando y ocultando capas), es muy fácil de hacer si por ejemplo usas del dreamweaver usa su comportamiento mosotrar y ocultar capas para hacerlo, sino tendrás que currarte tu el código que tampoco es muy dificil.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Zertiko, pero la verdad no entendi muy bien, para estas cosas no se nada :( Y no se ni por donde empezar ^^'. ¿Entonces es HTML dinámico o Javascript? Abri un topic como este en Javascript por si acaso, pero... En fin, a ver si puedo sacarlo ^^' Porque el DreamWeaver no lo tengo ahroa mismo >.<

Atte. Alviker
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, html dinamico (es javascript, css, etc.. entre otras cosas), para lo que estás buscando necesitas exactamente javascript.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


NO, si la imagen viene de una base de datos, etc necesitas implementar AJAX

foro ajax.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:50
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ta facil.. usa algo asi

Código:
<script>
function CambiarImagen(NuevaImagen){
	document.getElementById("Contenedor").innerHTML = '<img src=../imagenes/proyectos/'+NuevaImagen+'>';
}
function CambiarImagen2(NuevaImagen){
	document.getElementById("Imagen").src = NuevaImagen;
}
</script>
<a href="" onMouseOver="javascript:CambiarImagen('ruta/imagen1.jpg');">link1</a>
<a href="" onMouseOver="javascript:CambiarImagen2('ruta/imagen2.jpg');">link2</a>
<div id="Contenedor">aqui se pone la imagen</div>
<img src="" id="Imagen">
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Movido a el foro de JavaScript desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias a todos!!! ^^ En especial a isaacluz por darme el código ^^'. Me ha costado un poquito comprenderlo y adaptarlo pero ya esta hecho!!! ^^ Muchas garcias de veras ;) Espero no haber sido una molestia. Un saludo.

Atte. Alviker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.