Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagen en ventana nueva

Estas en el tema de Cargar imagen en ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Trato de hacer lo del titulo, pero algo no me funciona. Hago el siguiente script: <script LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function CargarFoto(img, ancho, alto){ derecha=(screen.width-ancho)/2; arriba=(screen.height-alto)/2; string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar imagen en ventana nueva

Trato de hacer lo del titulo, pero algo no me funciona.
Hago el siguiente script:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>

Luego en la imagen pequenna que dando clic encima de ella cargara la grande pongo esto:

<a href="javascript:CargarFoto('images/dixon1.gif','240','350')"><img src="images/galeria/2.jpg" alt="" width="125" height="100" /></a>



Y me da error la pagina, que hago mal?
O alquien tiene alguna manera de hacerlo diferente?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar imagen en ventana nueva

Por favor, puede alguien ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:21
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Cargar imagen en ventana nueva

Hola, error creo lo tienes en:
Código:
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
trata de colocar los parametros enla llamada al window.open de la manera usual.

EXITO!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.