Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imágenes antes que el CSS

Estas en el tema de Cargar imágenes antes que el CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, conoceis algún script para precargar las imágenes del CSS? Y una vez hecho mostrar la web de golpe? Mi caso es un poco especial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 09:16
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar imágenes antes que el CSS

Hola, conoceis algún script para precargar las imágenes del CSS? Y una vez hecho mostrar la web de golpe?

Mi caso es un poco especial porque las imágenes son referenciadas principalmente en el CSS, entonces al cargar la web carga primero el CSS, la estructura principal, y se ve todo un div enorme de color blanco (el contenedor)... y luego cargan la imágenes indicadas en el CSS a medida que se va leyendo el CSS...




Como puedo hacer para que no se vea ese enorme div blanco y el orden de carga de las imágenes? Es decir, para que se cargue todo de golpe...

Última edición por Jowy; 23/03/2008 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:52
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Cargar imágenes antes que el CSS

Supongo que seria como los preloads en flash o javascript jeje, bueno es una idea...
Y ratoneando por la red, encontre esto...
Loader con javascript
Espero y te sirva, por que a mi ya me sirvio jejeje....
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 12:02
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar imágenes antes que el CSS

Eso es para cargar librerías JS... no es lo que busco, ni tampoco un preloader de Flash aunque se asemejaría bastante a este último, ya que lo que hace es cargar toda la web en segundo plano y luego plas! te la muestra de golpe...

Eso es lo que necesito yo. O eso o cambiar el orden en que se cargan las imágenes... Creo que como las referencias a las imágenes están hechas en el css lo que necesitaré es ponerlas en el html directamente... que cargan antes por lo visto

Yo es que juraría que leí en algún sitio que se podía hacer un array con las imágenes que conforman la página (sin mostrarlas) y luego mostrarlas todas de golpe junto con el CSS... Si esto no fuera posible como podría hacer para cargar lo último las películas flash (son de lo primero que me aparecen y da una apriencia feísima al cargar la web)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 22:15
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Cargar imágenes antes que el CSS

Bueno si es preload de imagenes tambien se puede hacer con javaScript.. revisa esto haber si te sirve...
Preloads con JavaScript
Otro mas...
Espero te sirvan...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 00:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cargar imágenes antes que el CSS

Hola:

La verdad es que no era necesario hacer búsquedas en google, teniendo unas maravillosas FAQs: 179.- Precarga con barra de progreso.

Adaptarlo a tus necesidades es relativamente fácil, tan solo debes precargar las imágenes de fondo y en vez de mostrar una alerta al cargarlas, mostrar las capas ocultas que quieras...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 09:22
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar imágenes antes que el CSS

Muchas gracias a los 2 por las respuestas... los enlaces me han servido de perlas... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.