Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imágenes al dar click en una mas pequeña

Estas en el tema de Cargar imágenes al dar click en una mas pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Espero me puedan ayudar. Tengo una tabla llamada "fotos" y dentro de esa tabla almaceno en un campo llamado "nombrefoto" el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:29
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargar imágenes al dar click en una mas pequeña

Hola a todos.

Espero me puedan ayudar.

Tengo una tabla llamada "fotos" y dentro de esa tabla almaceno en un campo llamado "nombrefoto" el nombre de la foto con su respectiva extensión.

Lo que quiero hacer es cargar estas fotos así como lo muestra esta página web:
http://www.jminmobiliaria.com.co/hom...php?id=van0118

de modo que pueda dar click en la foto pequeña y se muestra la foto grande lo mismo que la página que les puse.

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imágenes al dar click en una mas pequeña

Hola, yo una ves hice algo así, dejame ver si encuentro el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Cargar imágenes al dar click en una mas pequeña

eso lo tenes que hacer con javascript:

var url_foto = "sitioweb.com/fotos/foto_1.jpg";
document.getElementById("id_img").src = url_foto;

Etiquetas: pequeña, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.