Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagenes en orden preestablecido

Estas en el tema de Cargar imagenes en orden preestablecido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros quisiera saber como hago para cargar imagenes pero en un orden prestablecido. Ejemplo: primero el logo, luego un tope, luego las fotos etc...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:00
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar imagenes en orden preestablecido

Hola compañeros quisiera saber como hago para cargar imagenes pero en un orden prestablecido. Ejemplo: primero el logo, luego un tope, luego las fotos etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:28
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno veamos

En java script tenemos la versatilidad del objeto Image para precargar o cargar imagenes . entonces lo que tendrias que hacer seria crear un objeto image por cada imagen.
Código PHP:
<script languague="javascript">
logo = new Image()
logo.src="logo.jpg"
tope =new Image()
tope.src="tope.jpg"
menu = new Image();
menu.src="menu.gif"
.............
..........
............ 
esto seria lo mas logico,pero si son muchas imagenes le creas un bucle, un array,etc.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:23
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok primero muchas gracias por tu respuesta. Pero eso lo que haria seria precargar las imagenes no?. Pero como hago para que se carguen en el orden que yo quiera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:41
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues dentro del script tal y como ha hecho atlante (hola ) pones la imágenes en el orden que quieras cargarlas, es decir:

<script languague="javascript">
logo = new Image()
logo.src="logo.jpg"
<----- Imagen 1
tope =new Image()
tope.src="tope.jpg"
<----- Imagen 2
menu = new Image();
menu.src="menu.gif"
<----- Imagen 3
.............
..........
............


digo yo, porque no lo he probado...

Por cierto atlante, me encanta esa canción: ...si te has quedado tú, navegando sin razones en el mar de tus porqués...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.